Противостояние двух проектов с одинаковым названием, Кристен Стюарт против Лили Коллинз?Один из сонма проектов о Белоснежке обзавелся главной героиней. Картина Тарсема, по концепции являющаяся творческим переосмыслением известной сказки братьев Гримм, достаточно долгое время оставалась без центрального персонажа, однако и эти поиски подошли к своему завершению.

Партия злой мачехи в ленте досталась Джулии Робертс, прекрасным принцем станет участник «Социальной сети» Арми Хаммер, а роль принцессы, попадающей в дом семи гномов благодаря немилости мачехи, будет исполнять Лили Коллинз [прим.: партнерша Тэйлора Лотнера в «Погоне», и, по слухам, также его девушка].

Двадцатидвухлетняя дочь музыканта Фила Коллинза недавно была замечена в фильме-номинанте на премию «Оскар» «Невидимая сторона», а в этом году она же появится в ленте Скотта Чарльза Стюарта «Пастырь».

Противостояние двух проектов с одинаковым названием становится все интереснее. Если первый — «Белоснежка и охотник» с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон — предполагается романтической готикой, то картина Тарсема должна стать приключенческой комедией в авантюрном духе, где Белоснежка с помощью семерых гномов решает вернуть свое способом, который больше подходит Дэнни Оушену и его одиннадцати друзьям.

Релиз картины с Лили Коллинз и Джулией Робертс назначен на 29 июня 2012 г.