Никки Рид на шоу Regis & Kelly: "Никто из Нас Не Похож на Наших Персонажей"Розали Каллен может быть самой неприветливой из Сумеречной вампирской семьи, но даже раздражительный вампир не может противостоять очарованию…Реджиса Филбина с утреннего телевидения.

Никки Рид, которая играет измученную и временами угрюмую Розали в «Затмении», зашла на студию шоу «Live with Regis and Kelly» поговорить о ее раннем вступлении в мир кино, о ее связи с режиссером «Сумерек» Кэтрин Хардвик и о том, что на самом деле происходит в головах Сумеречных актеров.

Душный день в Нью-Йорке, но Никки была готова победить жару, когда она вошла на площадку в кокетливом, развивающимся фиолетовом платье с набивным рисунком и очень высоких темно-лиловых каблуках. Заняв свое место, она рассмеялась поскольку Реджис показал раннее фото совсем молоденькой Никки, идущей под руку с «Тринадцатилетней» коллегой Эван Рэйчел Вуд, и спросил о ее необычных начинаниях в кино-индустрии — в качестве сценариста, а не в качестве актрисы!

«Тебе было пятнадцать…» — начал он, но Никки перебила.

«Мне было тринадцать», — поправила она его, продолжив объяснять, что она была со-автором и потом снялась в фильме, который начал ее карьеру — все это в возрасте, когда большинство из нас все еще пытаются понять как использовать щипцы для завивки волос так, чтобы не сжечь волосы.

Неизменно скромная Никки добавила: «Естественно это больше не повторялось, это просто была одна из тех вещей, когда звезды бывают кем-то вроде союзников. Но у меня действительно особая связь с этой женщиной Кэтрин Хардвик…» — которая, естественно, была режиссером первого фильма-адаптации Сумеречной Саги. (Не упоминается, но стоит отметить: Обе подростковые звезды фильма «Тринадцать» продолжили карьеру, играя вампиров, Никки присоединилась к клану Калленов, а Эван Рэйчел Вуд появилась в роли вампирши-королевы ретро-стиля в «Настоящей крови» на HBO! Да, пустяки!)

Нам нравится, что самый первый фильм Никки помог ей стать частью семьи Калленов, но тяжело не заметить как отличается загорелая брюнетка Никки от ее холодной Сумеречной ипостаси.

Следующий вопрос: Как они добились такого перевоплощения? Келли сказала: «Вы действительно выглядите как два разных человека»!

Никки ответила: «Это классно, не знаю, случится ли это снова когда-нибудь. Мы работаем во времени, когда нет большого представления и творческого потенциала, поэтому (когда актера рассматривают для роли) люди скажут: «Ох, у нее неправильный цвет волос». Но Кэтрин выбрала группу актеров, но никто из нас действительно не похож на наших персонажей».

Итак, Реджис хотел знать, как они добились превращения этих человеческих актеров в известнейших в мире вампиров? (И подождите…вы хотите сказать, что грудь Роберта Паттинсона не сверкает в реальной жизни? Мы отказываемся верить в это.)

Ответ Никки: «Большинство из нас носят парики…и это все, что я скажу».