Рид не была готова к атлетическим тренировкам для "Затмения"Никки Рид была шокирована, когда получила свой рабочий график для «Сумеречной Саги: Затмение» — потому что руководство студии не сказали актерам, что их будут тренировать как «атлетов» для главной сцены битвы в фильме.

Актриса, которая играет вампиршу Розали в франшизе, узнала, что должна будет пуститься в рутину тренировок, только после того как отправилась на съемки своих сцен в Канаду.

И Рид признается, что тренировки были сложными — она работала шесть дней в неделю, чтобы убедиться, что она достаточно подготовлена для сцен грандиозной битвы в фильме.

Она рассказывает: «Физически было очень тяжело — я помню как сошла с самолета, получила график и в нем говорилось: «Я надеюсь актеры принесут кроссовки и завтра вы начнете тренироваться», — и никто не сказал нам об этом, мы не были к этому готовы.

«Каждый день, когда у нас не было съемок, мы тренировались борьбе по два или три часа, а потом у нас были личные тренировки. Мы буквально чувствовали себя атлетами. Мы только спали, тренировались, ели и снова ложились спать — так проходил день».