Роберт о любви к поцелуям...поцелуям с КристенРоберт Паттинсон, по его собственному признанию получает «большое удовольствие», когда в ходе съемок Сумеречной саги целуется с Кристен Стюарт. Зато у нее на этот счет совсем другое мнение…
Британский актер, который по слухам, да и по из собственным словам, встречается с партнершей по фильму, признается, что любит целоваться с Кристен. Правда он частенько смущается, вспоминая, что вокруг находится полно коллег и членов съемочной группы, режиссер и еще около 50 человек, толпящихся на площадке» – говорит партнерша Роба, Кристен Стюарт.

«Правда заключается в том, что вы выходите из гримерной в легеньком халате и знаете, что через несколько минут, вам придется его снимать перед большим количеством людей», — добавляет она. Ясное дело, что в такой обстановке ни о какой романтике нормальная девушка думать не может!

Кстати, вчера журнал OK! вышел с обложкой, которая ввела в заблуждение многих читателей. Из кричащего заголовка можно было понять, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ожидают первенца. На самом деле, пара обсуждала появление ребенка у их персонажей по саге «Сумерки» — Беллы Свон и Эдварда Каллена.

«Когда мы начинаем целоваться, я забываю, что мы окружены толпой людей. Я на самом деле увлекаюсь и получаю удовольствие», — рассказал Роб. – И только, когда поцелуй заканчивается, мой ум включается и начинать фиксировать собравшихся вокруг людей, так что ухожу с площадки я обычно в некотором смущении».

«Когда вы смотрите обнаженные сцены, это выглядит действительно эротически, потому что все смонтировано и отредактировано как надо, звучит музыка. Понятно, что вы не видите того, что остается за кадром – это восемь мужчин-операторов.

Поиск информации: Юля Нечеснюк;

специально для eclipse-sumerki.ru