Роберт Паттинсон: «Мои отношения с Кристен самые обычные»Сопровождающий Риз Уизерспун и Кристофа Вальца на премьере фильма «Воды слонам», он рассказал нам о его отношениях с Кристен Стюарт.

Десятки поклонников собрались в Barcelona comedy film, чтобы быть ближе к своей звезде – Роберту Паттинсону. Лондонец возвратился в Барселону, где прожил несколько месяцев для съемок в фильме о Сальвадоре Дали «Отголоски прошлого», прежде чем стать идолом для кучи людей благодаря сумеречной саге. «Я не помню, в какой комнате он жил» — рассказали относительно его прибытия в Барселону.

Актер, которому скоро исполнится 25 лет, на этот раз рядом с «оскаризадой» Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем, чтобы посетить премьеру их последнего фильма «Воды слонам». Фильм, снятый Френсисом Лоуренсом, который тоже присутствовал на презентации, основан на бестселлере Сары Груэн и рассказывает историю любви студента-ветеринара и цирковой звездочки Марлены (Риз Уизерспун), которая замужем за владельцем шатра Августом (Кристоф Вальц); это отношения, зародившиеся благодаря чувствам, причиной которых стала слониха по имени Тай.

— Это облегчение — играть человека. Все намного проще, — рассказал Роберт Паттинсон на пресс-конференции, проводившейся в цирке Raluy. В фильме он должен бороться за любовь, но в действительности все обстоит более удачно. — Мне никогда не нужно было бороться за женщину, с которой мне «не судьба». Мои отношения с Кристен самые обычные, — сказал он, смеясь, намекая на его партнершу в «Сумерках» Кристен Стюарт. Он также признался, что его мечта – жить, как в фильмах со счастливым концом. — Мне всегда нравилась идея о том, чтобы быть безработным, жениться на богачке, брать уроки тенниса и обедать с друзьями. Это – мечта всей моей жизни, которая станет явью.

Наряду с ним, в цирке Raluy также присутствовала Риз Уизерспун, которая недавно вышла замуж за актерского представителя Джима Тота, получившая Оскар в 2006 году за роль в фильме «Переступить черту» и утверждавшая, что является большим любителем животных.
В одной сцене она играет всадницу, стоящую на двух скачущих лошадях: — Я пыталась, но каждый раз, когда вставала на них, то падала на землю. В итоге нам потребовался специалист, — призналась актриса, а затем добавила: — У цирка был бы хороший клоун. Я уже довольно нелепа.

Перевод выполнен Marianna
Источник