Роберт Паттинсон - подлинная кинозвезда

Брент Ленг из The Warp просто не понимает этого. Просто и ясно. В его вызывающе-одноименном творении «Зак Эфрон и невероятно сокращенные подростковые звезды», Ленг утверждает, что новейшее поколение молодых звезд (Зак Эфрон, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус и т.д.) разочаровали в кассовых сборах, даже в номерах, которые были у него запасными вариантами.

Вновь ученый попал в классическую ловушку: Потому что последний фильм кинозвезды не соответствует его или ее списку лучших ролей, получается теперь звезда подлежит неизбежному забвению. Но это не учитывает двух очевидных фактов: не каждый фильм актер делает идентичным и конкурентоспособным, и от звезды нельзя ожидать, что каждая новая роль будет лучше предыдущей.

Как я уже много раз говорил, кинозвезды имеют определенные выплаты за конкретные проекты.

Абсурдна идея, что маленькая интимная драма с актером в главной роли, будет ожидаться публикой так же, как и популярная, широко разрекламированная картина. На самом деле, подобные ожидания препятствуют актерам расширяться и пробовать более сложные работы.

Конечно же, «Помни меня» сделало «всего-то» 55 млн.долларов мировых сборов (с бюджетом всего в 16 млн.долларов), и это означает, что 55 млн. долларов за билеты были сделаны полностью благодаря одному Роберту Паттинсону (быстро поднимите руки те, кто купил билет из-за Пирса Броснона или Криса Купера…?).

Таким образом, совершенно очевидно, Роберту Паттинсону не должны были платить за «Помни меня» примерно ту же сумму, что и за «Затмение». Ему и не заплатили, так как касса фильма находится совершенно на другом уровне.

Паттинсон и Эфрон могли бы провести всю свою карьеру, делая деньги на Сумерках и High School Musical, соответственно. Факт того, что они, вместо этого, работают еще и над другими картинами, все еще возвращаясь к начальным фильмам, значит, что они абсолютно достойны своего заработка и хорошего бюджета.

Сила звезд не является тем, что уже высоко востребовано аудиторией, что дает вам преимущества вашего имени на афишах. Сила звезд дает ожидаемые или даже лучшие продажи фильма в выходные, которому больше нечего предложить кроме вашего имени на афише. Вот почему Майли Сайрус, Зак Эфрон и Роберт Паттинсон подлинные кинозвезды.