Роберт Паттинсон раскрывает секреты "Рассвета"Иногда, когда фанаты думают, что они еще должны ждать до ноября, чтобы увидеть “Сумерки: Рассвет” и не знают, что делать, они не могут рвать на себе волосы, потому что они не достаточно сильные, они не могут убить себя, или начать плакать, потому что пока еще никто не может увидеть фильм.

К счастью, Роберт Паттинсон не умеет хранить секреты, и это немного помогает. Сейчас он рассказал о Маккензи Фой, которая играет Ренесми, о Кристен Стюарт и о сценах секса. Ура!

О Маккензи Фой он сказал: “Это замечательная актриса, она очень миленькая. Она должна была играть некоторые трудные моменты, не хочу говорить о спецэффектах, но она играла ребенка в некоторых сценах. И некоторые сцены были такие странные. Я хочу сказать, мы делали некоторые очень странные вещи на съемках «Рассвета».

Странно. Это должны быть очень хорошие спецэффекты, чтобы заставить превратиться 10-летнюю девочку в ребенка.

Роберт также говорит о различиях, которые существуют между ним и Кристен, когда дело касается подхода к актерской игре: “Мне нравится обдумывать некоторые вещи, а у нее уже есть немедленный ответ по каждому моменту. Она говорит мне: Почему ты не понимаешь? Это же очевидно! Ты не знаешь. Ты не должен был быть актером!”

Роберт говорит о любовных сценах: «Ты должен знать то, что ты делаешь. Если это произвольная любовная сцена — будет очень трудно. В «Рассвете» она очень забавная.»

Забавная? Как это может сюда относиться? Нам остается только представлять. Кристен, с одной стороны, говорит, что сцены очень реальные, а Роберту они показались забавными. Несомненно, что каждая голова — это мир. И мужчины и женщины очень разные. Но это одна из тех вещей, которая делает эту жизнь такой веселой!