Роберт Паттинсон рассказывает, как обнажался в «Милом друге»Фанаты Сумеречного героя Роберта Паттинсона вскоре увидят совсем с другой стороны британского актера в предстоящей драме – совершенно другой облик, на самом деле.

Паттинсон играет в «Милом друге», драме основанной на одноименном романе французского писателя Ги Де Мопассана 1885 года. Актер исполняет роль Жоржа Дюруа, безнравственного амбициозного журналиста, который постепенно поднимается из низов в высшее общество Парижа, благодаря его множественным связям с влиятельными и богатыми любовницами – список женщин, которых играют Ума Турман, Кристин Скотт Томас и другие известные актрисы.

Ранее Паттинсон охарактеризовал своего персонажа как «полностью аморального», и что очень отличается от ролей, в которых привыкли его видеть фанаты. Но, не смотря на это, трудно представить себе легионы сторонников Команды Эдварда будут недовольны новостями о Паттинсоне, показывающим свой голый зад во время фильма.

«Я думаю, там много моего зада» посмеялся он в интервью MTV News, в пользу промо Затмения, следующего Сумеречного фильма. «Я думаю там довольно много обнаженки».

Паттинсон сказал, что еще не видел финальной версии фильма, так что появится ли его зад в финальном варианте «Милого друга» по-прежнему не известно. Несмотря на это, актер сказал, что работа над драмой, изобилующей сексуальными сценами, была довольно новым опытом, особенно для кого-то, кто привык к типичной подростково-дружеской теме Сумеречной франшизы.

«Это была такая странная история» — сказал он о «Милом друге». — «Я думаю он получится очень интересным, но пока я не имею никакого представления о нем»