Роберт Паттинсон злится из-за утечки снимков из "Рассвета"
Twihards, ваш призыв к действию ради правосудия и возмездия осуществлен. И, призыв этот, кстати, прозвучал ни от кого иного как от Роберта Паттинсона.

Когда в воскресенье MTV News встретились с Сумеречной звездой, актуальнейшей проблемой стал вопрос о тех просочившихся в сеть кадров «Рассвета» (и быстренько удаленных), и актера, очевидно, безумно разозлила вся эта история.

«Это просто возмутительно. Я буквально не могу поверить, что это произошло», — сказал Паттинсон о снимках, на которых представлены сцены медового месяца его героя, Эдварда, и Беллы (Кристен Стюарт), а также кадр вероятно трансформации Беллы в вампира.

Паттинсон, который сказал, что хотел поговорить с нами о просочившихся в сеть кадрах, «потому что MTV кажется подходящим местом для этого», незамедлительно попросил помощи у самых жестких — и столь же рассерженных — фанатов серии.

«Я хочу, чтобы все хорошие фанаты собрались в Сумеречные группы и выяснили, кто эти маленькие засранцы и просто взломали их компьютеры и уничтожили их», — сказал РПатц смеясь, добавив позднее, — «Я абсолютно серьезно, Сумеречные фанаты…Накажите их.»

К тому же, 24-летний актер — который продвигает его последний фильм, историческую драму «Воды слонам» — попросил Twihards оказать ему еще одну услугу, пока они борятся с преступниками: «Узнайте еще, кто взломал мой почтовый адрес и разрушьте их», — убеждал он.

Паттинсона так сильно расстроило не только содержание попавших в сеть снимков — «Это сырой материал: это даже еще не похоже на материал, который люди увидят в итоге», — отметил он — но еще и намерения этих людей. — «Зачем делать это злонамеренно? Вы не фанат. Вы просто му***», — сказал он снова смеясь, добавляя — «Только так можно сказать».

«Я бы понял, если бы они продали материал», — продолжил он, обращаясь к тем, кто выполнил этот Интернет-трюк. — «Но похоже «Вы просто хотите быть раздражающими»?» В какой-то момент, раздраженно вдохнув, актер назвал людей, ответственных за утечку кадров, «идиотами».

Паттинсон также заявил, что был зол от имени всех, кто сейчас работает над двумя финальными частями широко популярной саги, сказав, что утечки расстраивают, «особенно, когда вы работаете над чем-то в течение восьми месяцев». — «Это волнующий фильм, и все совсем по-другому, множество людей тяжело и много работали».

К счастью, снимки, которые в основном почти все удалены из сети, даже не дошли до Паттинсона. Актер рассказал, что он и Стюарт еще не сняли их сцену свадьбы в «Рассвете», он также еще не видел свадебное платье Беллы, отметив — «Я даже не видел попавших в Интернет снимков».

Он также пообщался с Fox All Access о том, как он будет чувствовать себя, когда Сумеречная Сага останется в прошлом.

«Я пока не знаю, я лишь жду, чтобы узнать, какими будут мои воспоминания, понимаете, когда вся…непосредственная эмоциональная отдача пройдет, потому что я действительно считаю, это был огромный опыт, и я пока что не могу представить полную картину, но, хочу сказать, это сумасшедшее путешествие на четыре или пять лет, я просто не могу поверить, что это произошло. Особенно, учитывая, кем я был раньше…Я словно «упал» в актерство, и вдруг ты на Оскаре, это безумие».