Роль Киовы Гордона стала более крупной в 'Сумеречной Саге. Затмение'Пижон Фордж — «Сумеречная»звезда Киова Гордон никогда не думал о том, чтобы сниматься в кино и стать актером. Так как же он попал в самую грандиозную франшизу 21 века — «Сумеречная Сага » –на роль в «Новолунии»и «Затмении»?

«Они проводили кастинг для съемок в ‘Новолунии’ , я хожу в ту же церковь, что и Стефани Майер, автор сумеречных книг,» сказал 20-тилетний уроженец Аризоны, который играет оборотня Эмбри МакКолла в «Затмении,» которое выходит на широкий экран в среду.

«Она рассказала мне о кастинге и я ответил ‘ни за что.’ В итоге я прочел ей отрывок из роли еще до прослушивания.»

Две недели спустя, он был утвержден на роль Эмбри, члена волчьей стаи в «Новолунии»и «Затмении.»

«Я сидел в своей комнате, когда мама зашла и сказала, ‘Они хотят пригласить тебя на роль.’ Я ответил, ‘Круто. Это будет забавно.’ »

Гордон никогда не снимался до этого и не имел никаких амбиций по поводу своей актерской деятельности, перед тем как пошел на кастинг для «Новолуния». Сейчас же, с появлением в двух сумеречных фильмах, он думает продолжить свою Голливудскую карьеру.

Он переехал из Аризоны в ЛА и снял квартиру. «Это головокружительное путешествие, но у меня не было времени подумать над тем, что я лучше кого-то только потому, что снимаюсь в ‘Сумерках,’ » сказал Гордон.

Между съемками в «Сумерках» он работает над независимым триллером «В темноте,» снимавшимся в Теннеси этим летом. Он сказал, что работать над фильмом было значительно легче, потому что уже имелся опыт работы в «Саге.»

Так же как и в «Новолунии» «Затмение» вновь показывает душевные терзания Беллы (Кристен Стюарт),которая находится между двух огней: вампиром Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон) и оборотнем Джейкобом (Тейлор Лотнер). А Эмбри часть стаи Джейкоба.

«Он хороший, верный друг Беллы и Джейкоба,» рассказывает Гордон о своем персонаже. «Он начинает трансформироваться в возрасте 16 лет. Когда он сходит с ума, он преображается в волка и он не может понять что вообще происходит.»

Гордон сказал, что он в «Затмении» у него более значимая роль и больше сцен «Роль стала больше и она растет с каждым фильмом» сказал он.

Феномен «Сумерек» обошел парня стороной. Книги и фильмы ориентированы больше на девочек — подростков. Однако он видит более широкий спектр возрастов. Взрослые девушки и женщины так же являются поклонницами франшизы.

«Я не в силах всего усмотреть,» сказал он. «Это кино для всех возрастов. Если вам от 2 до 80, то вы не останетесь равнодушным. Будь вы девушка или парень, вы найдете что-то для себя. Мужчинам нравятся сцены схваток, женщинам – полураздетые мужчины и романтика.»

Говоря про полуодетых мужчин, Гордон заметил, что гардероб вервольфов заметно отличается от того, что было ранее.

«Я даже одел пару раз рубашку,» рассказал он. И он рад этому – хоть его и нельзя назвать скромником. У Гордона нет никаких проблем с тем, чтобы показать свой торс. Однако, ему пришлось подкачаться для съемок в спортзале.

У него особо нет времени на отдых. «Сумерки.Сага. Рассвет» –экранизация четвертой книги, съемки которой намечены на конец года.

«Никто не понимает, каково это стоять раздетым на холоде, ожидая что что-то должно произойти. А если кто-то ошибется, то мы все начинаем заново,» сказал он.

А что если он будет тем самым человеком, который ошибется?

«Я не хочу терять время на догадки,» ответил парень. «Мы стараемся все делать с первого раза.»