Сабрина Франк, Вера в "Затмении", рассказывает о встрече с Робертом и КристенСабрина Франк была выбрана на роль Веры в «Затмении», подруги Розали в её рассказе о своем прошлом. В интервью Glamour (Германия) она говорила также и о Робе.

Glamour: Вы заметили эту шумиху вокруг Роберта Паттинсона и компании?

Сабрина: Да, и даже какую. Это действительно невероятно, что фанаты находят все эти места. В свой первый съемочный день мы поехали в самую чащу леса, я бы никогда не нашла этот путь, — и когда мы туда приехали, то там нас уже ожидали десятки поклонников. Я была в полном шоке, но мой водитель сказал, что фанаты обычно уже знают местоположение съемок еще раньше, чем он сам. Но для фанатов уже счастье видеть машину, в которой мог бы оказаться Роберт Паттинсон.

Glamour: Встречались ли вы с Робертом лично?

Сабрина: Да, мы виделись пару раз с ним. Все прошло в целом очень спокойно, просто-напросто приятная встреча. Я также встретилась с Кристен. Я уважаю Роберта и Кристен и их работу, и я очень рада знакомству с ними.

Glamour: Вы не почувствовали, что Роберт и Кристен были высокомерными?

Сабрина: Это удивительно, что актеры, у которых не очень большие роли в «Затмении», при знакомстве оказывались наиболее заносчивыми, чем Роберт и Кристен. Некоторые даже не жали руку или не смотрели в глаза. Это было все очень поверхностно. Кристен и Роберт наоборот, смотрели на меня заинтересовано, обменивались рукопожатием и слушали, пока я что-то говорила. Я нашла их очень приятными и немаловажно, настоящими, очень отличающимися от тех, кого вы ожидали увидеть.

Glamour: В то время, когда поползли слухи об этих двух, вы замечали нечто подобное?

Сабрина: Нет, я видела их только один раз вместе, и я думаю, что они слишком профессиональны, чтобы целоваться и обниматься на съемочной площадке.

Glamour: Вы на четыре дня «погрузились» в «Затмение», что запомнилось больше всего?

Сабрина: Знакомство с Робертом и Кристен. И видеть, какие они на самом деле. Я бы хотела сделать для них что-то хорошее, потому что мне их  жаль. Вам необходимо скрываться все время, потому что на заборах висят ожидающие их фанаты. У них нет свободной минуты для них же самих. Это единственное, что остается нормальным в моих глазах — всё это безрассудство. Также меня восприняли как серьёзную актрису и мне позволялось говорить в трейлере с режиссером Дэвидом Слейдом, как это мог сделать и любой другой актер — о моей роли. Это было замечательно.

Перевод Илоны  Березиной