"Сумеречная Сага: Затмение" - Ксавьер Сэмюэль и Бубу СтюартНовички Бубу Стюарт и Ксавьер Сэмюэль рассказывают о своем опыте съемок последнего Сумеречного фильма, «Затмение». А также Бубу сознается в самой странной встрече с фанаткой, а Ксавьер рассказывает, почему последний роман Стефани Майер, «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», тоже оказался очень полезным (и насыщенным).

— Как вы попали в «Затмение»?

Бубу Стюарт: На самом деле, я долгое время связан с Группой Уолта Диснея и я дружу с некоторыми из них. Мне позвонил друг и сказал, что на MySpace есть информация о кастинге на роль Сета из следующей книги, мы немного поболтали об этом. К счастью, я прошел прослушивание и мне перезвонили. Так что, спасибо Господу, я получил роль. Все постоянно спрашивают, приходилось ли мне играть как волк, но такого не было. Я думаю, что если бы я это сделал, то не получил бы роль.

— Ксавьер?

Ксавьер Сэмюэль: Ну, я прослушивался в Сиднее, на самом деле. А затем я прилетел в Ванкувер, чтобы встретиться с нашим замечательным режиссером, Дэвидом Слейдом, и мне выпала честь познакомиться с ним. Позже в Лос-Анджелесе я снова получил звонок и, думаю, у меня было достаточно времени, чтобы вернуться в Сидней, взять немного одежды и затем мы приступили к съемкам. Все происходило очень быстро.

— Ксавьер, ты прочитал новую Смуеречную книгу, «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», когда готовился к роли Райли?

Ксавьер Сэмюэль: Да. На самом деле, книга хранилась под замками и была передана мне лично Дэвидом Слейдом. На каждой странице словно водяными знаками было отмечено мое имя, что было немного пугающим. Если бы я его потерял, у меня были бы большие проблемы. Но это было удивительно, потому что книга действительно раскрывала мир, так как в частности, она описывала отношения между Викторией, Райли и Бри. Райли не присутствует в книге «Затмение», поэтому это роман стал золотой жилой информации, и очень насыщенной.

— Бубу, у тебя есть любимая книга в серии?

Бубу Стюарт: Да, когда я думал, что должен пойти на прослушивание, я начал читать их, чтобы знать историю. Но моя любимая книга — «Затмение», потому что в ней много экшена.

— Какая у тебя была самая безумная встреча с фанатами?

Бубу Стюарт: Когда я занимался промоушеном, ко мне подошла одна фанатка, ей было наверное лет 40, и она повернулась ко мне и спросила, не хочу ли я поцеловаться. Это была одна из самых странных вещей, которые со мной когда-либо происходили.