Сумеречная звезда Джексон Рэтбоун раскрывает свою артистичную сторонуДжексон Рэтбоун («Джаспер Хейл» в «Сумеречной Саге: Затмение» и «Сокка» в «Повелителе стихий») недавно дал действительно интересное интервью Nylon TV, в котором он раскрыл степень своей артистичной стороны.

«Я просто люблю все стороны искусства», — объяснил он, — «и, если я мог бы запустить руки в каждое небольшое поприще, я был бы счастлив».

Действительно, кажется, он этим и занимается. Кроме игры, конечно, есть музыка. Каждому хорошо известно, что Джексон Рэтбоун склонен к музыке и он участник группы 100 Monkeys.

Любой, кто следит за «100 Monkeys», также знает, что каждый музыкант меняется инструментами во время исполнения песен, и Рэтбоун в интервью с Nylon рассказал на скольких он может играть: гитара, барабаны, басс-гитара, клавиши, труба, мандолина и гармонь.

Рэтбоун также рассказал, что он не различает цвета, но он считает это своим артистическим преимуществом, имея возможность наделять красками черно-белые фотографии.

Что касается моды, ну, Рэтбоун поделился, что мир не видел каким эксцентричным ему хотелось бы выглядеть на красной дорожке, уподобляя свой вкус «Вилли Вонку».

Перевод Юли  Гришиной