"Сумеречная" Звезда Роберт Паттинсон Чувствует Себя "Живым" с Новой СтрижкойГде-то за неделю до церемонии MTV Movie Awards 2010 Роберт Паттинсон — многократно номинированный за его роль в «Сумеречной Саге: Новолуние» — получил весьма жесткий, приукрашенный нецензурными словечками совет относительно своей прически от «мега-магната»/танцевальной машины Леса Гроссмана. Продюсер предупредил актера, который посчитал, что стрижка и мытье его привычного шухера сильно не изменят его лохматую гриву.

«Твои грязные волосы сделали тебя звездой», — кричит в гневе Гроссман на РПатца. — «Твои грязные волосы принесли мне тысячи миллионов долларов!»

Но, кажется, Паттинсона не сильно беспокоят два цента Гроссмана, поскольку воскресным вечером он щеголял с чистой, свежей новой стрижкой. Когда MTV News поймали «Сумеречного» сердцееда за кулисами, мы спросили победителя Movie Award, ощущает ли он какую-то разницу с новой короткой стрижкой. В особенности, потерял ли он какие-либо суперсилы — как например, способность вызывать неконтролируемые крики или вдохновлять на необъяснимую одержимость подростков, юношей и домохозяек — с момента, как позволил прикоснуться ножницам к его знаменитой дикой гриве.

«Нет», — сказал Паттинсон, скромно отрицая любые супергеройские способности. — «Я чувствую себя намного лучше, гораздо лучше…Это как, не знаю, такое чувство словно большую часть времени я ношу два парика. Так что да, я чувствую себя живым, что-то вроде этого. Ощущения такие, будто у тебя уже есть кубики (пресс), как только ты подстригаешь волосы».

Может он готовиться к состязанию по части пресса с Сумеречным коллегой Тэйлором Лоутнером?