Сумеречные звезды крадутся по улицам АвстралииФанатам «Сумерек» следует повнимательнее поглядывать по сторонам в эти выходные, так как они могут увидеть вампиров и оборотней, разгуливающих по улицам крупнейших городов Австралии.

Дениэл Кадмор, исполняющий роль вампира Феликса, злобного Вольтури, и Бубу Стюарт, играющий молодого оборотня, Сета Клируотера, входят в число звезд Сумеречной Саги, которые посетят Сидней и Мельбурн для Австралийской Сумеречной Конференции.

Канадцу Кадмору, ростом 6 футов и 7 дюймов (1.83 метра) сложно затеряться в толпе, но, наслаждаясь первой поездкой в Австралию, актер остался незамеченным Сумеркоманами.

«Я гулял вдоль и поперек всего города!» — сказал актер AAP о своем посещении Сиднея.

«По каким-то причинам люди не ассоциируют меня с некоторыми ролями, которые я исполнил. Думаю, люди, которые смотрели на меня на улицах, пытались понять, каким спортом я увлекаюсь».

Кадмор начинал как игрок в футбол в своей родной Канаде — до того, как увлекся актерством и кинотрюками. Свой прорыв он получил благодаря «Людям-X», где, благодаря своему росту и телосложению, получил роль Колосса. У фантастических фильмов всегда много поклонников, но Кадмор уверяет, что это ничто по сравнению с реакцией публики на Сумеречные фильмы.

«Это гораздо интенсивнее, здесь больше страсти и энтузиазма» — говорит он.

«Может быть потому, что этот феномен новее, чем Люди-Х, которые, благодаря комиксам и фильмам, существуют уже давно».

Герой Кадмора, Феликс, — головорез Вольтури, чья ежедневная работа подразумевает «разрывание на части других вампиров».

Кадмор утверждает, что Феликса играть сложно, но очень весело.

«Он злобный вампир, его не особо уважают, он существует уже тысячу лет….и он очень хорош в том, что он делает»- утверждает Кадмор.

«Он классный персонаж- здорово играть кого-то мрачного, увлекающегося животной стороной существования и наслаждающегося этим».

Его роль так же включала в себя наличие сцены сражения его персонажа с Эдвардом, героем Роберта Паттинсона.

Паттинсон — известный сердцеед для Сумеркоманов, но Кадмор уверяет, что актер стремился сделать как можно больше трюков самостоятельно.

«Роб классный парень и действительно хочет участвовать во всем»-говорит Кадмор. — «Вначале он немного нервничал, уверяя, что он «не самый атлетичный парень, и не уверен, потянет ли это».

«После многочасовых тренировок он начал действительно получать от этого удовольствие. Он был в ударе».

Сумеречные фанаты смогут подобраться поближе к Кадмору, БуБу Стюарту, Джиллу Бирмингему (Билли Блеку) Кристиан Серратос (Подруга Беллы, Анджела) на Сумеречной Конференции в Сиднее и Мельбурне 24 и 25 апреля.

Третий фильм Саги, «Затмение», выйдет на австралийские киноэкраны 1 июля.