Сумеречный Чарли Бьюли: бывший продавец шестов для стриптизаДо того как дебютировать в его главном фильме «Новолуние» в роли таинственного вампира Деметрия из клана Волтури, британец Чарли Бьюли изучал актерское мастерство в Ванкувере и проводил свободное время отдавал своей любви к спорту и приключениям.

Теперь он играет в лучшем по кассовым сборам фильме «Сумеречная Сага: Затмение», и вот пять вещей, которые вам следует знать об одном из самых сексуальных Голливудских новичков:

1. Он Не Понимает Привлекательность Паттинсона

Признавая, что он не был фанатом «Сумерек» до того как присоединился к актерскому составу, 29-летний Бьюли говорит, что он также не «понимает» всеобщее влечение к Роберту Паттинсону. — «Мой преподаватель актерского мастерства и все девчонки вокруг меня теряли голову от этого англичанина в этом фильме», — говорит Бьюли. — «Я говорил: «Он не так уж и привлекателен. О чем вы говорите? Он бледный и у него смешные волосы».

2. Он вырос на ферме

Прежде чем стать вампиром Бьюли был деревенским парнем, помогая родителям на ферме. Будущая кинозвезда без проблем кормил животных и собирал сено в стога. Но одну работу он ненавидел: «Чистить курятник. Забавная работенка», — шутит он. — «Ты делаешь это исключительно, когда хочешь получить что-то от мамы».

3. Он Адреналиновый Наркоман

Бьюли перепробовал все — от прыжков с самолета до погружения в ледяные реки. — «Это было удивительное приключение», — говорит он. — «Мне нравится проявлять смекалку. Быть на волоске от смерти и понимать что это такое. Когда ты испытаешь такое, то чувствуешь себя живым».

4. Он Изучал Бизнес в Школе

Зная, что его отец, продавец носок и нижнего белья, хотел, чтобы его сын пошел по его стопам, Бьюли решил отправиться во Францию, чтобы изучать бизнес. Вскоре после этого он получил работу в инновационной компании, в которой «Я продавал шесты для стриптиза…

Я уже точно не помню в какой момент прекратил заниматься этим, но в душе я всегда знал, что это не то, чем я хотел заниматься», — говорит он.

5. Он Бегает в Марафонах

После участия в трех полумарафонах и одном соревновании «Ironman» Бьюли собирается перейти на следующий уровень. — «Я собираюсь попробовать поучаствовать в 100-мильном марафоне в октябре», — рассказывает он. — «Его необходимо (завершить) за день, так что посмотрим, получится ли у меня».