Team Truth: Роберт Паттинсон одевает рептилий и восторгается Чарли Шином в новом номере журнала «Vanity Fair»

Твайхарды, вам необходимо расслабится после той нелепо вздорной истории о том, как якобы Кристен Стюарт целовала какого-то чувака, внешне ничуть не похожего на свирепого Крокодила Данди с апрельской обложки « Vanity Fair». Теперь вы можете снова мечтать о том, чтобы быть тем самым крокодилом, обернутым вокруг плеч Роберта Паттинсона.

Ага, но как бы мы не желали обвиснуть на нашем любимом красавчике, обжимания Роба с рептилиями не заводит нас как обычно.

Это странно, во всех чешуйчатых местах и смыслах. Хорошо, что нам все же понравилось то, что он поведал нам в самом интервью.

КСтю, принудительная еда, Чарли Шин. Мы дадим этой бросающей в дрожь обложке ускользнуть от нас ради этих троих пунктов. Так как вместе они так идеальны!

Вам даже не надо вчитываться между строк этого интервью с Робом, чтобы увидеть, что он абсолютно поражен Крис и ее актерским талантом. И, хоть это не упоминается, что ему не терпится провести какое-то время наедине со своей крошкой.

«Когда все это закончится,» говорит Паттинсон о своей сумеречной славе, «СМИ потеряют интерес [к отношениям]. Будет уже не о чем говорить. Это больше не подойдет для заголовка. Это не подойдет под шаблоны».

Ложь!

Робстен всегда будет подходить шаблонам, не смотря на то, что некоторые из нас хотели бы считать правдой.

Пока Роб говорил о том, что он хотел бы получить небольшой перерыв, редкий факт о нем, который никто не знал, и которым мы восхищаемся – он, как и многие из нас, является поедателем в стиле эмо. Да, он признался журналу, что кренделя M&M’s являются его слабостью (кроме КСтю), и что когда-то ему грозит стать жирным.

Становится лучше. Слава богу. Так как мы все еще стараемся отвлечься от этой обложке а-ля Данди! Только сам Чарли Шин мог спасти это.

«Мне нравятся сумасшедшие люди, которым плевать,» поделился Паттинсон , который сказал, что смотрит (и будет продолжать смотреть) повторы «Два с половиной человека» в своем трейлере.

В любом случае, мы любим тот факт, что он странным образом в Команде Шина. Интересно, он следует за ним на твиттере? Мы отвлеклись.

Еще что-то, о чем проболтался наш мальчик с «Vanity Fair» — та самая поездка Робстен через всю страну, касательно которой были волнения. Помните, он выдумал ложную причину поездки – на самом деле все из-за Кристен.

Любимая часть Паттинсона в поездке? То, что никто в Лаббок, штат Техас, не знал кто он вообще такой. Оказывается, мальчик с «Сумеречных» постеров совсем не является фанатом своей медиа-славы. Боже, как же мы любим скромных мужчин! Может ли в нем быть Чарли Шин? Шутки, шутки.

Как бы то ни было, мы рады, что у РПаттца есть еще секреты, которые он может выложить. Если бы он теперь еще отбросил рептилию и расстегнул пару пуговиц своей рубашки…