Тэд Касабланка и Джон Бун: Могут ли суперпеременчивые Сумерки запеть?Единственная нынешняя сильнейшая поп-культура, которая может сравниться с «Сумерками» своей внезапной славой и огромной, огромной фан-базой — сериал «Песня» http://ru.wikipedia.org/wiki/Glee . Но не стоит пока еще вонзать свои клыки в это утверждение, Сумерчане, когда это касается преданности франшизе, вы все еще доминируете над «Песней».

Так что, если два этих мира схлестнутся? Вы можете себе представить Эдварда, танцующего и поющего?

«Возможно, я мог бы представить это, могло бы быть небольшое пересечение «Сумерек» и «Песни» с фанатами, так что думаю, это было бы замечательно», — предположил Майкл Уэлш, когда мы подали ему эту идею.

Майкл, который играет одного из друзей Беллы в фильмах, станет партнером в сериале «Песня» с Хезер Моррис, главной в шоу воздушного черлидинга, когда эти двое будут выступать на Nationwide Young Playwrights Festival (Общенациональный Фестиваль Молодых Драматургов).

И Майкл уверен, что его Сумеречные коллеги смогли бы запеть.

«У нас масса музыкантов среди актеров», — хвастался он. — «Думаю, мы все знаем, что Роб — певец и композитор, а также играет на пианино и гитаре, и Анна Кендрик тоже. Я барабанщик; у Джексона Рэтбоуна есть группа… Это было бы довольно весело, сделать кроссовер. Я поговорю с Хезер об этом, посмотрю что она скажет».

Ам, парень, не забудь Кристен Стюарт и Дакоту Фаннинг! Если «The Runaways» и научил нас чему-то, так тому, что эти девчонки знают как зажечь!

Так, если команда «Песни» Нового Направления встретиться с Клыкастым Фальцетом в следующем сезоне, уйдет ли Белла и компания домой с трофеем?

«О черт, (группу «Песни») было бы трудно побороть», — признался Майкл. — «Эти ребята…Они тяжелы. Они хороши».

Эй, мы просто хотим узнать, что Джейн Линч, сыгравшая Сью Сильвестер, сказала бы о поющих подростках-вампирах.

«Думаешь быть вампиром тяжело? Попробуй подобраться нос-к-носу к Лиа Мишель. Вот это трудно!»

Всего лишь шутка, Лиа. Люблю тебя, детка!