Тэд Касабланка и Кэйт Элпер: Писатель Сумерек: Робстен "как молния в бутылке"Сценарист Мелисса Розенберг написала несколько знаменитых историй любви за свою карьеру, но ее сумеречные сценарии подарили нам Робстен — великую парочку на и вне экрана!

И несмотря на то, что автором сумеречных книжек является Стефани Майер, сценарии Розенберг возможно и лишены чего-то, но именно они сделали эти фильмы такими, какие они есть, к лучшему или к худшему.

Недавно Розенберг ответила на несколько вопросов о своей работе, она развила тему о прелести нашей любимой парочки.

Розенберг участвовала в «Вопрос/Ответ» в Университете Южной Калифорнии, и один из сумеречных шпионов получил некоторые детали непосредственно от писательницы. Когда Розенберг спросили, каково это быть ответственной за кино-феномен о love-story всех времен, она ответила, что продукт Роб и Кристен — это что-то весьма необычное.

По факту она сказала, что их химия это что-то типа «молния в бутылке», и такие поэтичные слова мог использовать только писатель для описания любви сексуальных Робстен! Или у нас тут просто гиперреакция из-за обожания наших Робстен?

Конечно нет.

Когда Розенберг (которая могла бы быть призраком Дэвиса) ответила на вопрос, она практически дрожала от волнения, когда рассуждала о Робе и Кристен. Впрочем, она отлично делала свое писательское дело, оставаясь клёвой. Также Розенберг отметила, что не «обращает внимание» на внеэкранные отношения актеров, она заявила, что ей «повезло», что ей выпал шанс написать амурную историю для реальной молодой замечательной пары. Розенберг отметила, что она «не могла и просить о чем-то лучшем», чем иметь эту самую возможность.

Уф, замечательно, а мы продолжаем говорить, что хотели бы посмотреть, что бы сделала Диабло Коди (прим. сценарист) с горячими Робстен.