Тэд Касабланка и Марк Снэтайкер: Получит ли Кристен Стюарт Татуировку Дракона?Черт.

Неофициальный окончательный список вывел на поверхность топ-список кандидатов Sony Pictures на главную роль в их адаптации глобального мега-бестселлера Стега Ларссона «Девушка с татуировкой дракона». И догадайтесь, кто не попал в этот список?

Кристен Стюарт, леди, которая, мы считаем, должна была получить эту роль еще давным-давно, просто решили проглядеть. И все потому, что эти ненавистники КСтю, которые не могут разглядеть помимо своих румяных носиков, и не признать талант, который дорогая К. уже, не привлекая к своей особе лишнего внимания, демонстрирует всюду — но Сумерки! Открой глаза, Голливуд!

Здесь представлен взгляд на ситуацию Стюарт:

EW сообщает, что Sony установил дату релиза фильма, хотя в фильме на главную роль Лизбет Саландер [актриса] еще не была утверждена. Этот, по слухам, окончательный список, был сделан через некую совокупность операций с набором молодых людей, подающими большие надежды, от узнаваемых актеров до малоизвестных.

Вероятно, что в этот список также вошли Эллен Пейдж (Начало), Кэри Маллиган (An Education), и Миа Васиковска (Алиса в стране чудес «), а также такие менее известные таланты, как Руни Мара (Кошмар на улице Вязов»), Эмили Браунинг (Лемони Сникет в серии злоключений), и … вы знаете, что? Мне наплевать!

Мы точно знаем одно, куколки: эта роль, которая превратит Кристен из кумира подростков в истинную, признанную Академией крошку — как и должно произойти. Мы знаем, что Кристен была упомянута в качестве возможного кандидата ранее, но похоже, будто течение изменило курс и она почти точно вылетела.

Лизбет в бедственном положении, охваченная страхом, горячая штучка (и очень ответственная) блестящая молодая девушка, и мы думаем, что Кристен воплотила бы все это идеально. Черт возьми, мы даже представляем ее, когда читаем книги!

Перевод Илоны  Березиной