Кристен и Анна: слишком хороши для "Сумерек"?

Сумеречные милашки Кристен Стюарт и Анна Кендрик стремительно вырываются из своих вампирских гробов. Все мы в курсе, что Анна получила широкое восторженное признание после выхода своего фильма «Мне бы в небо», в котором она бок о бок играла с Джорджем Клуни, а Кристен в это время завоевывала Санденс. Уловили?

Вот почему я считаю, что вчерашняя статья про Роба и Кристен — абсолютно честный ход. Мы не стараемся «столкнуть их лбами», как утверждают голосистые Сумеркоманы, а пытаемся сказать, что у Роба и Крис со своими новыми фильмами есть прекрасная возможность стать главными игроками на поле шоу бизнеса.

Черт подери, в то время, как Эшли Грин снимается в каком-то ужастике в Германии, Келлан Латс теряет роль варвара, Кендрик выбирает себе платье на Оскар! И, исходя из того, что говорят люди, работавшие с Кристен, та тоже метит на Оскаровскую сцену — и мы не имеем ввиду роль ведущей.

«У Кристен есть врожденные качества, настоящий талант, который далеко не у каждого имеется» — утверждает Джейк Скотт, режиссер «Добро пожаловать к Райли». «Она волшебная, и я вижу, как это происходит — как она становится ведущей звездой. Она достаточно приземленная, что важно сказать в ее описании. Она самый обычный человек. Шикарная девчонка!»

Номинированная на Оскар актриса Мелисса Лео, игравшая с КСтю в «Добро пожаловать к Райли», была рада присовокупить свою опытную точку зрения к потенциалу Кристен. «Я уверена, что когда-нибудь она окажется на этой сцене. Я убеждена в этом».

Лео, чье участие в прошлогодней «Замерзшей реке» поставило ее рядом с Мэрил Стрип и Кейт Уинслет, говорит, что видит большую часть себя в КСтю.

«Что-нибудь обязательно происходит с теми актерами, которые верны тому, что они делают. Мы очень друг другу приглянулись, потому что серьезно отнеслись к своей работе».

Черт подери, если бы мы были Кристен, мы бы не только боялись показаться на публике с Р-Паттсом 232 года назад, но и переживали по поводу еще двух возможных фильмов по сценарию Мелиссы Розенберг.

После такого количества восторженных отзывов о фильмах, в которых она снялась после «Новолуния», возвращение назад к паршиво прописанным сценариям не кажется уже таким захватывающим.

И мы знаем, что Анна Кендрик тоже так считает, да?

Все-все предполагают, что Анна победит в номинации «лучшая актриса второго плана». Теперь, когда она оказалась в высшей лиге, мы полагаем, что эта маленькая милашка благословит небеса, что за все Сумеречные фильмы у нее всего пяток фраз. Никого бы не удивило, если бы она хитростью отошла от этой франшизы, ведь теперь на нее потоком сыплются предложения ролей, но она демонстрирует удивительную лояльность своим фанатам, совсем в духе Кристен.

Стюарт бы никогда не оставила своих ожидающих поклонников с пустыми руками (как будто Саммит бы позволил ей это), но было бы интересно посмотреть, насколько КСтю все так же горит желанием участвовать в еще двух фильмах «Рассвета» как раньше.

Пожалуйста, Стефании Майер, давай снимем еще один фильм. Только один, ради всего святого?