Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Кристен Стюарт: "Сумерки" "определенно" связаны с современными девственницами; Роберт Паттинсон согласен?Герои Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в «Затмении», Белла и Эдвард, по существу три фильма испытывают вечную девственную страсть друг к другу; ни в одном они не проходят путь до конца (за исключением «Рассвета», который, как божится Мелисса Розенберг, она сделает весьма сексуальным…но больше об этом позже).

Когда мы беседовали со звездами «Затмения» на премьере ЛА Кинофестиваля, мы подкинули актерам эту тему: Как вы думаете, страсть и самоконтроль, которые показывают главные герои, когда это доходит до секса, могут быть схожи с ситуацией школьников в наши дни?

Вот что Роб, Кристен, Эшли Грин и Келлан Латс ответили…

«О Боже мой, определенно», — сказала нам Стюарт на дорожке со строгим-но-все-же-милым взглядом, который она так хорошо умеет показывать. — «Я чувствую словно все в нашем фильме — причина, по которой люди любят его так сильно — это все, что мы испытывали. Словно это накладывается…Я не хочу говорить идеологически… Просто это накладывается на уровень фантастической любви. Ты чувствуешь, будто ты влюблен, это почти придумано. Такое ощущение, что все так чувствуют».

Говорит как девушка, которая была по настоящему влюблена прежде!

Продолжая тему, Роб, в его супер-классном коричнево-малинового цвета костюме от Gucci, добавил, что не имеет понятия, практикуется ли у подростков сейчас воздержание ради чего-то стоящего, но он привык именно к этому.

«Я надеюсь на это», — сказал Паттинсон о том, присуще ли парням его возраста самообладание Эдварда. — «Я не знаю, я на самом деле не учился в нормальной школе», — признался РПатц. Он добавил — «Я посещал очень романтичную школу».

Так вот где он научился своим обходительным уловкам!

Эш и Келлан также высказались относительного этого вопроса.

«Я думаю, что положительное влияние и положительное послание нашего фильма: объяснить девушкам, что есть парни, которые будут ждать их, и, которые будут уважать их», — сказала прекрасная Мисс Эшли о реальной истории любви. — «И парням, знаете, что они не должны размениваться на любую девушку, у которой всего этого нет. Я думаю, это действительно хорошо, что Белла и Эдвард находят полный набор качеств, удовлетворяющий друг друга, и они все еще желают подождать друг друга».

«Знаете что, я думаю, это возвращается», — сказал нам Келлан, к сожалению в костюме, а не в его боксерах — Calvin Klein, о подростковом воздержании.

«У меня есть сестра, она здесь, Бриттани Латс, и это действительно здорово, что она читает эти книги, ее друзья читают эти книги. Мир отчасти стал испорченным. Я помню, в мое время у меня были братья-двойняшки в средней школе — все эти наркотики вокруг, чем дети и занимаются сейчас, но другое дело — сексуальный опыт. Читая эти книги, мои сестры действительно остаются верны своим чувствам и не действуют из-за желания, а из-за любви, они ждут. Это действительно здорово».

Удостоверьтесь, что посмотрите «Затмение», когда оно выйдет в кинотеатрах 30 июня.

Роб и Кристен, может, и не делают этого на экране, но там есть пара горячих моментов!