Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: «Редкая» химия Робстен: Хорошо ли это для бизнеса?

Затмение стартовало 30 июня, и фанаты штурмуют кинотеатры на выходных по многим разным причинам. Но по нашему независимому мнению, химия между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт вот что создает всю франшизу (конечно, это независимо от того, что они встречаются).

Продюсер Вик Годфри недавно сказал журналу Time, что он не думает, что роман Роба и Кристен хорош для бизнеса, он только надеется, что они «останутся вместе» и что никаких неловкостей не возникнет на съемочной площадке последних двух фильмов. Черт, где мы уже читали это несколько раз:
Но согласен ли с этим остальной актерский состав?

«Их химия построила всю франшизу,» автор сценария Мелисса Розенберг говорит о Стюарт и Паттинсоне. «Я могла бы быть лучшим сценаристом в мире, режиссер мог быть самым замечательным человеком в мире, но ничто из этого не имеет значения, если между этими двумя не было бы химии. Роб и Кристен имеют очень редкую и привлекательную химию»
Согласен!

«Это феноменально» Сара Кларк, которая играет мать Беллы, говорит о Робе и Кристен. «Они очень приземленные, что отлично, учитывая все, через что им сейчас приходится проходить.

Сара добавила, что со времени, когда они начали Сумерки до сегодняшнего момента, ажиотаж фанатов вокруг «Робстен» невообразимо возрос: «Фанаты, конечно же, просто сходили с ума в Ванкувере к тому времени, когда я туда приехала (на съемки Затмения). Меня не было там все время, так что я не имею понятия, как сильно все изменилось с Сумерек. Тот факт, что каждый раз, когда я выходила на улицу, фанаты кричали «Ты увидишься с ними?» я отвечала «Нет, я просто иду в аптеку!»

Что же касается того, как Роб с Кристен умело скрывают свою личную жизнь, актерский состав полностью поддерживает то, как они справляются с этими спекуляциями, но не думают что это нарочно.

«Они очень закрытые люди» Алекс Мераз говорит о том, как пара молчит об их отношениях. «Я даже не знаю, точно вместе ли они или нет, честно, но я просто думаю это то, какие они есть, и это то что они привносят в свою работу (что делает франшизу успешной)»

«Знаете, это старое правило шоу-бизнеса» шутит Майкл Уолш. «Ты заставляешь их хотеть большего! Хотя, я не думаю, что это преднамеренно с их стороны. Я думаю, что все это сработало очень мило»

Конечно же, есть те некоторые из вас, кто верит, что Роб и Кристен не более чем коллеги по фильму и все это лишь для PR – ну, это не так, поверьте нам. Но если они предпочитают оставаться в неведении, то почему бы не позволить им это…