Тэд Касабланка: Кристен Стюарт ненавистникам: я не неблагодарнаяСерьезно, как вы можете не обожать Кристен Стюарт?

Сумеречная детка красуется на обложке июньского номера журнала Elle и не придает значения негативному дерьму, которое люди говорят, постят в блогах и пишут про нее, постоянно.

«Люди говорят, что я все время смотрюсь жалкой,» — рассказывает Стюарт в интервью журналу. «Я не несчастная, просто кто-то постоянно кричит на меня… Я иногда, буквально, еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться… это физиологическая реакция на энергию, которую бросают в тебя».

Мы видели это много раз:

Взять премьеру Желтого платочка счастья, когда фотографы по-настоящему кричали на Стюарт (и ее публициста) «отойти к черту с дороги», и дать им возможность поснимать ее одну. Это вообще выходит из-под контроля!

«Я ненавижу, когда говорят, что я неблагодарная, и я чертовски ненавижу, когда говорят, что мне на все наплевать, потому что я беспокоюсь так, как никто другой.» — говорит Кристен о ненавистниках (получи, Перез Хилтон) «Я говорю вам, нет того, кто бы беспокоился обо всем больше, чем я».

«Я думаю это забавно, когда я поднимаюсь на сцену принять какую-то награду, они думают я нервничаю, неудобно и нелепо себя чувствую,» — Кристен рассказывает в интервью Elle. «И так и есть – но они это думают с отрицательным значением».

Так, говоря о неудобстве, любые комментарии, почему бы ей уже просто не признаться, что она и Роберт Паттинсон вместе?

Дождетесь!

Автор статьи замечает, что, в электронной книге, которую таскает с собой Кристен, недавно появилась книга Милый Друг. Замечательно! Но не думайте, что в интервью будет долгожданное «Мы встречаемся!», которого вы все так ждете.

«Я бы никогда не опустилась до того, чтобы обсуждать свои отношения.» — отвечает Кстю, застенчиво. « Мне говорят – «Просто скажите, что вы встречаетесь. Тогда люди перестанут так этим интересоваться» Нет, они не будут! Они будут требовать подробностей»

Кто, мы? Никогда! Но, заметьте, это точно подтверждает, что она с кем-то встречается. И мы все знаем, что это не Майкл Ангарано или Дакота Феннинг.

Но серьезно, для тех из вас, кто скептически относится к Кристен, разве эта статья не заставила вас полностью влюбиться в нее?