Тед Касабланка: Кристен Стюарт о "Рассвете": Я хотела истекать кровью, и бонус кадры "Рассвета"!Из-за новых изображений «Рассвета» и интервью в последнем выпуске Entertainment Weekly, который появится на прилавках уже завтра, у нас просто слюнки текут.

Но, если вы такие же как мы и не можете подождать 24 часа, мы немного расскажем вам о том, что же внутри журнала. Мы поведаем вам, почему Кристен Стюарт хотела «больше крови» после сцены рождения ребенка и расскажем, какие звезды (да, E.W. предлагает нам два варианта) появятся на обложке…

Да, приз появления на обложке уходит Кристен и Роберту Паттинсону, которые нежно соприкасаются лбами и выглядят еще более влюбленными, чем когда-либо, и Тэйлору Лотнеру с проникновенным взглядом и намеком на его абсолютно огромные бицепсы.

Внутри журнала Twi-hards будут рады найти снимки почти обнаженных и обнимающихся у водопада Робстен, Лотнера, бегущего под дождем, и разных актеров, выставляющих на показ немного кожи.

Для фанатов, которые долго ждали, чтобы посмотреть сцены свадьбы и родов в «Рассвете», Стюарт рассказывает журналу: «Это было одной из крутейших вещей, что я делала».

Но К.Стю также говорит, что она хотела, чтобы фильм, у которого рейтинг PG-13, был бы таким же кровавым и графическим, как роман.

«Роды действительно эффектные, и я слышала, что сцена реально поражает. А как еще могло быть? Возможно, сцена была шокирующей и гротескной, потому что именно так она описана в книге», — говорит К.Стю. — «Мне бы хотелось еще больше крови».

Но какую сцену по мнению Кристен они сняли верно?

Медовый месяц, который, как она рассказывает журналу, «выглядит сценой настоящей любви, не обязательно вампирской, это здорово».

«Мы снимали все — и занятия любовью, и рождение ребенка — настолько правдобподобно, насколько было возможно», — говорит режиссер Билл Кондон.

Кондон также высказался о своих впечатлениях, когда впервые встретился со звездами фильма.

«Роб стал для меня самым большим сюрпризом — просто само знакомство с ним», — говорит Кондон, также отмечая, что Паттинсон совсем не похож на своего героя. — «Ты проводишь с ним время и думаешь: «Боже, надеюсь тебе удастся когда-нибудь сыграть такого же невероятно умного, веселого парня, каким ты являешься». Тэйлор просто невероятно естественен, прирожденный артист. И Кристен, она безумно талантлива. Я думаю, она одна из тех людей, которые не впишутся ни в одну нишу, а сделает карьеру на том, какая она».

Кристен тоже прекрасно отзывается о работе с Кондоном: «На это раз, я действительно абсолютно удовлетворена всем процессом», — говорит она. — «У меня такое ощущение, словно мы испытали нечто в своей жизни и просто засняли это. Кто, б***, знает, чем это обернется, но было именно такое чувство. Мы закончили на такой высокой ноте, такой была вся идея фильма — достичь изобилия».

Возможно, изобилие К.Стю имеет отношение к тому факту, что ее экранный роман с Паттинсоном процветает в ее реальной жизни?

Р.Патц намекает на их отношения, высказываясь журналу: «Имея необходимость так много времени проводить с людьми…Только к лучшему, если они тебе нравятся. Присутствует настоящая связь».

Ах, мы бы сказали, что слово «связь» для этой парочки — легкое преуменьшение!

Помимо этого в новом номере журнала EW, вы увидите Бонусные кадры «Рассвета»! Тэйлор Лотнер бежит под дождем!

Это оборотень! Это мужчина! Это…Тэйлор Лотнер бежит под дождем!

Загорелый, гармоничный и босой, Тэйлор показывает нам лучшего Джейкоба на этом новом кадре из «Рассвета».

Напрягите свои Сумеречные мозги и посмотрим, сможете ли вы понять, какой части нового фильма может принадлежать эта сцена….

Есть несколько теорий!

Наиболее вероятная из которых, что это реакция Джейкоба на приглашение на свадьбу Эдварда и Беллы. Кадр определенно выглядит так, будто это Джейкоб бежит под дождем, убитый горем, сжимая свадебное приглашение Беллы и Эдварда.

Даже небеса плачут за него!

Другой вариант, это может быть кадр из сцены, в которой Белла оставляет документы для Джейкоба и Ренесми, объясняя, что делать, если с ней и Эдвардом что-то случится. И очевидно он не слишком-то довлен этим.

Почему, как вы думаете, волосы Джейкоба превосходно уложены гелем в такю дождливую погоду в этом кадре из фильма?

И это только одно из множества новых фото из «Рассвета» в Entertainment Weekly, который выйдет завтра! Какое фото с Лотнером по вашему сексуальнее: кадр под дождем или на обложке?

В следующий раз, Тэйлор, давай сделаем такой же снимок, только без рубашки!