Тэд Касабланка: Роберт Паттинсон: "Я хотел бы иметь семью"У Роберта Паттинсона есть все, верно? Посмотрите, карьера в разгаре и, больше того, Кристен Стюарт.

Но по мере приближения окончания съемок «Рассвета», все еще есть одна вещь, которую Р.Патцу хотелось бы добиться:

«Я хотел бы иметь семью», — открылся Роб The Chicago Sun-Times. — «Когда-нибудь в будущем».

И у нас есть предчувствие, что Робстен полны сил, чтобы унять недавно появившееся желание Р.Патца. У пары на экране и за его пределами, которая недавно отсняла совместные безумно сексуальные сцены, по крайней мере, есть чувства, чтобы их любовь в реальной жизни длилась вечно.

«Это невероятно впечатляюще», — рассказал Роб газете о съемках сцен, в которых его персонаж Эдвард обращает героиню Стюарт Беллу в вампира. — «Для меня, как актера, эта сцена была немного травматичной и, честно говоря, ужасно эмоциональной. Эдвард так долго пытался оттянуть момент превращения Беллы в вампира и теперь…ну, это очень грустно. Он чувствует словно подвел ее».

К счастью для всех нас, в реальной жизни Роб не подводит К.Стю, они есть друг у друга, чтобы опереться, справляясь с Twi-паузой.

«Это чувство похоже на разрыв отношений. Я люблю этого парня — и буду скучать по нему», — объяснил Роб относительно своего героя. — «Я предпочитаю думать об окончании франшизы, как об окончании школы. Это последний день в средней школе».

Один плюс — сказать прощай Эдварду Каллену?

«Я буду очень счастлив больше не надевать эти контактные линзы или сверкающий грим», — сказал Роб Чикагской газете смеясь. — «Кажется, это было всю мою жизнь. Все мои 20 лет.И я не хотел бы прожить их иначе».

И мы тоже!