Тэд Касабланка: Вечеринка после премьеры Затмения. Роберт и Кристен снова разделены?Итак, премьера Затмения совершилась… что теперь?!

Если вы пропустили ее, смотрите наш трансляцию на канале Е! с ковровой дорожки прошлой ночью, где мы понемногу поговорили с любимыми сумеречными звездами, включая Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера и многих других.

Но почему бы не дойти до конца, ведь правда?

Тэд Касабланка: Вечеринка после премьеры Затмения. Роберт и Кристен снова разделены?Афте-пати в центре Л.А. вся состояла из того — кто с кем тусовался. Роберт и Кристен может и были за разными столиками, но… правила созданы для того, чтобы их нарушать.

Столик Роба был рядом со столиком Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Самуеля, когда как столик Кристен располагался на одну платформу ниже, рядом с Дакотой Фаннинг и Билли Берком.

Тэд Касабланка: Вечеринка после премьеры Затмения. Роберт и Кристен снова разделены?После окончания показа, Роб и Кристен, вместе с Тейлором Лотнером, пришли на вечеринку через задний вход , и направились к своим столикам – за исключением Кристен, которая предпочла компанию Роба, конечно же.

Детка-Белла, в своей естественной красоте, переоделась и была в намного более удобных для нее джинсах, кедах и коричневой и белой майках. На самом деле, Мисс Стюарт сняла свои туфли от Christian Louboutin сразу, как только сошла с ковровой дорожки, чтобы нормально пройти в зал. Господь любит эту девушку!

Стюарт вся сияла улыбкой рядом с семьей и друзьями Роба за его столиком, он, так же, сидел рядом с ней и своей семьей.
Они вдвоем вышли на перекур около 11-30… но не вернулись. Мы слышали, что они уехали с вечеринки вместе на другую частную вечеринку в отеле Томпсон, куда некоторые актеры поехали позже.

Источник сообщает Е! News, что пара «вся была друг в друге» на вечеринке на крыше отеля Томпсон. И мы сообщаем всем и PDA и Твай-хардс, что они не просто держались за ручки.

«Они целовались, шушукались, обнимались, держались за руки» рассказывает нам источник.

«Он так поглощен ею. То, как он смотрит на нее – так страстно».

Что же касается К.Стю? Кажется, ей нравилось внимание Роба. «Она так много улыбалась» говорит источник.

Тем временем, возвращаясь к афте-пати, и отойдя от столика Робстен, Тейлор Лотнер сидел со своей многочисленной семьей, а Никки Ридд и Элизабет Ризер делили с ним одну платформу. И что же сказать, эти две детки были самыми хорошо одетыми вчера ночью?

Лотнер взял торт для большинства родственников, и они «были такими милыми и очаровательными» рассказывает источник, поэтому в данном случае, чем больше, тем лучше.

Куча всего нового с ковровой дорожки будет еще сегодня и завтра, но я должен сказать свои поздравления всей команде Затмения. Это лучший фильм и я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что вы нам покажете в следующий раз!