Внутри премии Teen Choice Awards: Тэйлор Сексуальнее, чем Роб, а Робу все равно

Когда вы будете смотреть шоу Teen Choice Awards приготовьте себя к шоу Тэйлора Лотнера.

Звезда Новолуния получил много наград, за которыми поднимался за сцену, и даже победил Роберта Паттинсона в номинациях Male Hottie — скажем так «Красавчик/Сексуашка года» (который победил в этой номинации в прошлом году) и Лучший фэнтази актер.

Так что же теперь коллеги по фильму, которые, кстати сидели на премии вместе, на ножах? И как отсутствие Кристен Стюарт отразилось на шоу?

Во-первых, Тэйлор и Роб очень друг друга поддерживали. После того, как Роберт проиграл Тэйлору в номинации Сексуашка года, не прошло и 30 секунд, как он выглядел счастливым и болтал с Эшли Грин.
Вы знаете, что это значит, да? Приготовьтесь к слухам.

Когда Тэйлор побеждал в какой-то номинации, Роб всегда хлопал и улыбался, при этом трогая свои волосы, напоминая нам, что он все еще Сексуашка года для нас, а когда Паттинсон выиграл в номинации Лучший драматический актер за Помни меня, Лотнер был первым, кто дал ему пять, когда он поднимался, чтобы выйти на сцену.

«Это замечательно выиграть что-то вне Сумерек» сказал РПатц в своей благодарственной речи.

Даже несмотря на то, что шоу прошло под лозунгом «Команда Джейкоба», у Роба и Кристен тоже были свои победы.

Они выиграли в номинациях Лучшая химия и Лучший поцелуй. Стюарт также победила в номинации Лучшая фэнтази актриса. Если бы КСтю была на шоу, то, по словам одного из организаторов шоу, «определенно произошли бы изменения» в том, какие награды актеры получали на сцене. (п.с. видимо имелось в виду, что эти две награды Роб и Крис получили бы отдельно; то есть их бы вызывали на сцену отдельно, а не так как в прошлом году, когда они свои награды получили вместе. Тупость).

Отстой только конечно, что Кристен пришлось быть на съемках ее нового фильма На дороге. К тому же, у нас такое чувство, что если бы Кристен была на шоуто, то Роб не так уж бы сильно и скучал во время 2,5 часов записи шоу!

«Роб сидел рядом с Эшли и Тэйлором, но так как они рано получили свои награды, они просто шатались по Gibson Amphitheater, где проходила запись шоу» заявляет источник, который сидел не далеко от актера. «Когда Тэйлора и Эшли не было на месте, Роб в буквальном смысле сидел один. Он фотографировался с фанатками и больше ни с кем не общался. Он просто сидел на диванчике с прижатой к груди ногой и держался сам по себе».

Джексон Ратбоун и Никки Рид были заняты, болтая друг с другом, всего с паре сантиметров от Роберта.

Кто же знал, что эти двое лучшие друзья? Джексон назвал Ник одной из «лучший друзей в мире» на красной дорожке перед премией, говоря о том, как они вдвоем играли в бейсбол на прошлой неделе.

Кстати, если вы не можете понять, почему все только о Сумерках и говорили на шоу, так это потому, что актерский состав был единственным, кто сидел на шоу до самого конца.

После того как Чейс Кроуфорд, Лейтон Мистер, Кардашьяны, актеры из Дневников Вампира и другие победители и представители наград получили свои награды/представили номинации, они сразу же уехали. А актерскому составу Новолуния пришлось сидеть до конца, так как их главные награды вручали в самом конце.