Тейлор Кинни: Я смогу победить Тейлора ЛоутнераЧтобы поклонникам «Дневников вампира» не становилось скучно, создатели сериала постоянно вводят новых героев, именно так в сериале оказался Тейлор Кинни. Его герой, веровульф Мейсон Локвуд, приезжает в Мистик Фоллз, городок, в котором постоянно оказываются вампиры. Celebuzz побеседовал с Кинни, и особенно нас интересовало о возможной битве между ним и оборотнем Тейлором Лоутнером, про которого Кинни сказал, что уложит одним ударом.

Такое ощущение, что если ты хочешь сегодня сыграть веровульфа, тебе необходимо иметь накаченные мышцы. Тейлор Лоутнер серьезно готовился к роли в Сумерках, а какая подготовка была у тебя?

Я думаю, что это действительно необходимое условие, чтобы получить такую роль. Люди могут просто отправить фотографии своих мышц и таким образом получить работу (смеется). Веровульфы просто немного более мускулисты и немного больше, чем обычные люди. Вы можете все это заметить по этому парню Тейлору Лоутнеру или же другому большому парню из «Настоящей крови», но … при этом несмотря на их комплекцию, они не являются пугающими. Я же достаточно спортивный и хорошо развит физически. Я не могу просто сидеть без дела, даже когда располагаю свободным временем, если такое случается, то я выхожу на пробежку, или же гоняю на мотоцикле, или занимаются серфингом, или иду в спортзал, в общем, все равно чем то занят для поддержания своей формы. Не так уж и сложно поддерживать себя в форме.

Веровульфы сейчас очень популярны. Ты смотришь «Настоящую кровь» и «Сумерки»?

Вообще то я не могу столько высидеть перед телевизором, но я видел несколько эпизодов «Настоящей крови»; думаю это классный сериал. Я видел два первых фильма из сумеречной саги и они мне тоже понравились. Забавно было смотреть на то, что происходило между вампирами и веровульфами и к какой популярности тех и других это привело, и честно говоря, для меня немного унизительно быть частью этого, поэтому я стараюсь делать все, что могу, чтобы привнести что-то новое в сообщество веровульфов.

Если ты, Тейлор Лоутнер и Сэм Траммел из «Настоящей крови» окажетесь в лесу, кто выйдет победителем?

О, конечно, я. Вне всяких сомнений.

Источник http://www.celebuzz.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru