Тэйлор Лотнер говорит, что окончание Сумеречной саги будет «досадным»«Я работал с этими людьми несколько лет», — говорит он в своем интервью MTV First.

В условиях приближающегося окончания съемок двух частей «Рассвета» неизбежность окончания Сумеречной эпохи стала одной из главных тем в нашем эксклюзивном интервью с суперзвездой-сердцеедом Тэйлором Лотнером, а.к.а. верфольфом Джейкобом Блэком.

Получасовое интервью, состоявшееся в среду, было посвящено ожидаемому первому внесумеречному проекту с Лотнером в главной роли «Похищение», но мы не могли не поднять тему четвертого и пятого фильмов Сумеречной саги – особенно нас интересовали чувства Тейлора относительно окончания эпической и мегапопулярной франшизы.

«Еще пара дней, и все закончится – думать об этом невыносимо», — говорит Лотнер. ««Без сомнения, это смешанные чувства», — добавляет он о своих ощущениях от скорого окончания съемок.

«Часть меня говорит: «Будет легче. Я возьму небольшой отпуск, проведу время с семьей, друзьями, займусь другими делами», но другая часть говорит: «Это будет очень странно». Я работал с этими людьми несколько лет, поэтому конец будет точно досадным. В последний день всем будет грустно», — признает он.

Когда мы спросили, думает ли он, что его коллеги-приятели покажут свои слезы, Лотнер признал: «Думаю, да. Никто не признает этого сейчас, но я гарантирую, что слезы будут».

А присоединится ли он к всеобщему реву или сдержит слезы?

«Постараюсь сдержать», — смеется Тэйлор.