Тэйлор Лотнер говорит о славе и свободном времени после окончания «Сумерек»Тэйлор Лотнер – одно из наиболее узнаваемых лиц Голливуда. 19-летняя звезда заполучил такую славу, играя сексуального (и очень часто полуголого) вервольфа Джейкоба Блэка в «Сумерках».

Теперь он готов добавить еще один пункт в свое резюме посредством нового экшена «Похищение». В своем интервью «MTV First: Тэйлор Лотнер» он признал, что, несмотря на порой утомительное внимание прессы, публичное освещение его личной жизни – приемлемая цена за пребывание в списке ведущих звезд кино.

«Конечно, есть и потеря приватности, и папарацци, и СМИ. Это все прилагается к занимаемой мной территории, я это знаю и не буду торговаться. Без этого просто никуда. Но я так благодарен за все то, что имею», — объяснил он.

Съемки «Рассвета», двух последних фильмов Сумеречной саги, уже почти закончены, и Лотнер осознает, что у него появится немного свободного времени, но говорит, что мысли об этом его немного пугают.

«Откровенно говоря, мне немного страшно, поскольку, когда бы я ни заканчивал съемки, я возвращался домой, отдыхал, потом просыпался с мыслью «так, что я собираюсь делать сегодня?», — объясняет он. «Так странно не вставать в пять утра, не идти на работу, не возвращаться. Странное чувство, я, конечно, взволнован этим, но еще и нервничаю. Наверное, я схожу с ума. Придется податься в художники или начать собирать марки», — пошутил он.

источник