Тейлор Лоутнер на шоу Леттермана: Анализируя Сумасшедших Сумеречных Фанатов По Всему Свету

О, Дэйв. Мы знаем, что вы не такой безумный Сумеречный фанат как все остальные из нас. Мы не надеемся, что вы запомнили дату рождения Беллы Свон (13 сентября) или имеете понятие, о какую ногу она спотыкается. Но ради любви к Джейкобу Блеку, вы не могли бы (или скорее всего один из ваших сотрудников) внести свою лепту в исследование перед появлением звезды Саги на вашей площадке? Я хочу сказать, мы вдоль и поперек прослушали вашу беседу о домашних волках с Кристен Стюарт несколько дней назад, но интервью с Тейлором Лотнером прошлым вечером, в общем, к сожалению в нем не было ничего, что мы не слышали бы прежде.

На его вступительном появлении на ‘The Late Show’ Тейлор Лотнер выглядел весьма опрятно в темно-сером костюме в полоску пока он добродушно отвечал на банальные вопросы Дэйва о тех СУМАСШЕДШИХ КРИЧАЩИХ ФАНАТАХ.

«Разные фанаты выражают свою страсть по-разному», — объяснил Тейлор. — «И в большинстве случаев они кричат». Но Дэйв не был достаточно удовлетворен таким ответом, поэтому он принялся за анализ поведения фанатов по всему миру. — «Что на счет разных стран?» — вопрошал ведущий позднего шоу.

«В Японии очень чувствительные фанаты. Они много плачут», — ответил 18-летний актер. — «То что происходит не очень хорошо, и я плохо себя чувствую. Они начинают плакать. А ты трогаешь их и говоришь: «Все хорошо, все в порядке», а они начинают еще больше плакать. Так что ты уже обхватываешь их двумя руками: «Серьезно, все будет хорошо», а они начинают сжиматься. И в итоге падают в обморок».

А затем был рассказ о Бразилии с 2,000 возбужденных фанатов, анекдот, который вы можете вспомнить со времен Тейлора на шоу Конана О’Брайена «Tonight Show» прошлой осенью. — «В Северной Америке мы посетили Бразилию. В Бразилии они были очень агрессивными и сильными. Они хватали нас за ноги, за руки. Мы шли к машине, а они практически были на нас. В гостинице были 2,000 фанатов, штурмующих вестибюль».

И все же среди старых рассказанных другими словами историй Тейлор все же умудрился поведать восхитительную историю о 4-летнем мальчике (Не все Сумерчане обладают двойной Х-хромосомой!), который возвышался над красной дорожкой на премьере фильма, крича и держа в руках постер Команда Тейлора. Оу, так мило!

Лотнер также поболтал с ведущим шоу о его неизменном появлении на экране без рубашки, о том, кто выиграет в борьбе между вампирами и оборотнями и как он начинал карьеру.

О последней теме разговора благодарите «Могучие морфы: Рейнджеры силы». — «(Мой инструктор по каратэ) был синим Рейнджером Силы в течение года», — смеялся Лотнер.

Рейнджер-ставший-инструктором посоветовал Лотнеру начать прослушиваться, что привело его к нескольким коммерческим рекламам, а позже к переезду всей семьи Лотнеров из Мичигана в Лос-Анджелес, когда ему было 11 лет. Вскоре он получил главную роль в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D».

И теперь, конечно же, он гордый полуголый Джейкоб в Сумеречных фильмах. Но когда Дэйв захотел узнать, может ли Джейкоб победить Эдварда Каллена в драке, Лотнер не попался на удочку.

«Это было бы жестко», — сказал он. — «(Оборотни) очень сильные. Мы очень быстрые. Мы работаем в стае. Такова наша суть».

А…затем как обычно разговор вернулся к бизнесу.

После того как Дэйв заикнулся о прошлом Тейлора (вы знаете, Мичиган, карате и т.д.), он случайно заставил Тейлора поклясться, что однажды он вернется в колледж.

«Да, пока я не работаю», — торжественно произнес Тейлор, прежде чем засмеяться, осознавая о его несколько изворотливой клятве.