Тейлор Лотнер - "самая атлетичная личность, которую я когда-либо встречала", восклицает звезда "Затмения" Элизабет Ризер«Затмение», безусловно, будет иметь несколько взрывоопасных сцен, которые означают, что главному актерскому составу придется много тренироваться чтобы быть в форме и преуспеть в фильме. Пока Тейлор Лотнер штурмовал гимнастический зал в течение довольно продолжительного времени, чтобы удержать роль оборотня Джейкоба Блека, остальным членам каста «Сумеречной Саги» не было столь необходимо так изводить себя вплоть до третьего фильма.

Элизабет Ризер признает, что всем было трудно поспевать за Тейлором — в том числе Роберту Паттинсону, который, надо признаться, не очень-то похож на парня, который регулярно качает железо.

«Ну Тейлор, он самая атлетичная личность, которую я когда-либо встречала за всю мою карьеру», сказала не так давно Элизабет Ризер MTV News. «Тейлору даже не приходится тренироваться. Он может встать здесь и сделать без проблем кувырок назад, используя только 5% своей энергии.»

Так что, как же Робу за ним угнаться? Он будет тайно заниматься в спортзале? «Я так не думаю!» — улыбается она. «Я была поражена. Эта часть Саги требует хорошей физической подготовки и мы тренировались, тренировались,тренировались и тренировались, и он работал очень усердно. И он великолепный актер, поэтому он действительно так привержен тому, что делает, и то, что я вижу — потрясающе.»