Тэйлор Лотнер сказал, что 'Похищение' имеет поистине Лили Коллинз абсолютно уверена, что Тейлор Лотнер , ее коллега по фильму «Похищение» в любом случае в одном из эпизодов снимет рубашку — «это все так ненавидят, да?»пошутила она недавно в MTV News.

Естественно, Лотнер часто практикует «голый торс». Его Сумеречный персонаж кажется уже сам ненавидит ходить с голым торсом, но однако ж часто появляется в таком виде. Для другой роли в фильме «Похищение,»Лотнеру пришлось немного позаниматься спортом. Вот почему он весьма усердно работает над своим телом в последние месяцы – чтобы подготовиться к роли.

«Я тренировался,» сказал он MTV News. «У меня были тренировки по боксу в течение нескольких месяцев. Сейчас я тренируюсь в технике рукопашного боя, учусь водить мотоцикл. Думаю, когда я буду в Питсбурге, то немного поплаваю. Это все взаимосвязано. Это все так весело.»

В триллере в стиле Джейсона Борна, Лотнер играет подростка, который натыкается на свою детскую фотографию на сайте о пропавших без вести людях. В то время как Лотнер находит своих настоящих родителей, его похищают и он попадает в мир тайных агентов. На съемках к нему так же присоединяться Альфред Молина, Сигурни Уивер, Джейсон Исаак и Мария Белло.

«Похищение» является одним из тех фильмов, основную нить которой занимают экшн-сцены. 18-летний актер продемонстрирует все свои лучшие качества в выходящем в конце июня «Затмении», а так же планирует съемки в «Stretch Armstrong» и триллере «Cancun.»

«Я люблю действие, однако важна и сама история,» сказал Лотнер. «А история у грядущего фильма [‘Похищение’] просто потрясающая. Мы встречались [с режиссером картины] Джоном Синглтоном. … Я так благодарен ему за такой опыт съемок.»