Тейлор Лотнер хочет вести размеренный образ жизни 'как можно дольше'В одной из сцен фильма»Сумерки. Сага. Затмение,» выходящего на экраны в среду, герой Роберта Паттинсона Эдвард Каллен говорит одну забавную вещь, обращаясь к герою Тейлора Лотнера вервольфу Джейкобу Блэку: «У него есть своя рубашка?»

Когда Лотнер был на шоу «Today» в понедельник (28 июня), он заверил Мэта Лауэра, что в реальной жизни у него есть своя рубашка. Он рассмеялся «Конечно, у меня есть!»

В реальной жизни, где он не играет всеми обожаемого оборотня и не играет супергероя, Лотнер сказал, что ведет себя как обычный 18-летний парень.

«Дома … Я имею ввиду, когда я нахожусь дома, я помогаю с домашними делами, выношу мусор, мою посуду,» сказал он, добавляя при этом, что хотел бы пожить этой нормальной жизнью «как можно дольше.»

«Для меня это очень важно,» сказал он. «Я словно двумя жизнями живу. И конечно у меня жизнь немного изменилась.»

После съемок и промоушена фильмов, по словам Лотнера, его семья действует на него «иногда очень резко. Я много чего делаю по дому.»

У Лотнера было чуть больше 239 слов в первом фильме, Лауэр отметил это, а сейчас он уже одна из самых ярких звезд фильма. «Я никогда не думал, что такое может со мной случиться,» сказал актер.

В то время, как «Затмение,» является любимой книгой Лотнера, он несколько разочарован фильмом. «Я очень ревнив к своему волку,» пошутил он. «Мне нравятся сцены схваток. Это всегда забавно. А в этом фильме везде играет мой волк.»

Представьте себе, что Лотнер еще не устал от своей популярности, он лишь переживает за то, что его запомнят как «парня-с –обнаженным-торсом».

«Как актер, я хочу развиваться, однако в то же время я принимаю эту роль из Саги. Я весьма благодарен за то, что мне это дало.

Я всегда буду помнить это,» сказал он Лаэуру, шутя на тему того, что если кто-то хочет увидеть его без рубашки, то пусть смотрит «Затмение» и не достает его с этим вопросом на улице.

«[Поклонники] просят снять тебя рубашку. Я просто говорю им, что сейчас этого сделать не могу, но вы это увидите 30 июня.»