Если вы когда-нибудь думали о Тео Джеймсе в качестве кого-то из духовенства, тогда  вам приглянется ​​новый фильм «Скрижали судьбы» , в котором Тео начнет сниматься сразу  после «Инсургента».

Эрик Бана, Тео Джеймс и Джек Рейнор будут играть  главные ролей с Руни Мара в адаптации книги Себастьяна Барри «Секрет Писания».

В картине задействованы также Ванесса Редгрейв и Джереми Айронс и вращается она вокруг длительного пребывания женщины в психиатрической больнице.

Бана сыграет мятежного врача, который отвечает за рассмотрение (Mara) случая Розанны, Джеймс будет играть местного католического священника и Рейнор сыграет военного и любовный интерес Розанны.

Розанна МакНалти так давно живёт в психиатрической лечебнице, что никто из врачей не может понять, чем она больна. Женщина решает написать историю своей жизни. Повествование ведётся от двух персонажей, столетней душевнобольной пациентки и её доктора.

Продюсер Ноэль Пирсон, сценарий Джонни Фергюсон.

Тео Джеймс недавно завершил съемки в фильме «Фрэнни» с  Дакотой Фаннинг, а также можно увидеть в фильме «Лондонские поля». Что касается «Инсургента», следующей картине во франшизе «Дивергент», Джеймс по-прежнему на съемках этой картины и после окончания пойдет сразу на съемки «Скрижали судьбы».

 

Перевод подготовила team-EC
Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник www.eclipse-sumerki.ru и указанием автора!