Результаты голосования от The Improper: Тейлор горяч, Алекс горячее, Роб Паттинсон обжигающий!

Сумеречный красавчик Роберт Паттинсон — король вампиров. В голосовании, проведенном журналом The Improper, он обошел Александра Скарсгарда из «Настоящей крови» и «Новолунного» Тейлора Лотнера с большим отрывом. Финальный результат был выявлен после того, как было проголосовано свыше 8000 раз. Роб лидирует с 66 процентами голосов, за ним следует Александр с 21%, а троицу заключает Лоутнер с 13 процентами.

Преданные поклонники Роберта сплотились в одну кучу, горя желанием продемонстрировать свои чувства звезде «Сумеречной саги». Тейлор тоже наращивает свою фанатскую базу, но команде Лотнера пока далековато до команды Паттинсона.

Скарсгард обзавелся верными последователями после того, как в 2008 году его утвердили на роль сексуального вампира Эрика Нортмана в хитовом сериале «Настоящая кровь». Голосование так же включило и Тейлора Лотнера, благодаря его восхитительной работе, которую он проделал в сиквеле «Сумерек» и подъему «команды Джейкоба» — легиону фанатов, которые поддерживают юного горячего актера.

Вне Сумеречной Саги, обладая навыками техники единоборств, Тейлор делает карьеру в качестве героя приключенческих экшенов. В то время, пока фанаты Роба продолжают быть ему верными и наиболее активными, фанаты Тейлора спохватились достаточно поздно, что оставило его глотать пыль позади ведущих Александра и Роба.

Победоносное преимущество Роберта упало с первоначальных 72 процентов до 66, в то время, как доля Александра увеличилась с 21 до 26%. Тейлор же сделал крупный подъем с изначальных 2 процентов до 13.

Прекрасный швед ростом в 6 футов и 4 дюйма (1,93 см) намерен продемонстрировать свое идеальное телосложение в этом сезоне в качестве плохиша, ибо его роль будет насчитывать некоторое количество провокационных сцен секса с участием как женщины, так и мужчины. У Роба так же имеется аура плохого мальчика, что делает его неотразимым в роли Эдварда Каллена.

Александр обещает, что следующий сезон будет весьма пикантным, включающим в себя увеличение количества сцен с обнаженными телами, в то время, как фанаты подбадривают его закрутить роман со Сьюки.

«В третьем сезоне будет много наготы» — обещает Скарсгард — «будет много насилия и много секса (у Эрика) — с женщинами и мужчинами! Так что должно получиться интересно». Третий сезон «Настоящей крови» будет сниматься позднее в этом месяце и увидит свет на HBO в июне 2010.