themerazeffect.com: Алекс Мерраз, Джулия Джонс и Тинсел Кори строят детскую площадкуЧлены волчьей стаи из фильма «Сумерки. Сага. Затмение» приложили руку к строительству детской игровой площадки в одной из начальных школ города Лос Анджелес. Это было частью компании United Healthcare’s «do good. Live well».

«Каждому нужна хорошая окружающая среда, где он мог бы вырасти, по этому я считаю, что это здорово — помогать детям тем, чем я могу.» — говорит Алекс Мерраз. «Я не смог бы стать актером, не будь у меня того, без чего я смог бы вырасти здоровым человеком.»

От насаждения клумб до установки самой площадки — актеры сделали все, чтобы помочь школе построить первую за 60 лет игровую площадку.

«Для детей, у которых нет места, где они бы могли играть после школы постройка площадки — действительно радостное событие,» -говорит Джулия Джонс, исполнительница роли Леи Клирвотер. «Потому что альтернатива этой площадке очень опасна.»

Так же Джонс высказалась по поводу Затмения: «Я очень взволнована! Недавно я посмотрела фильм, и он получился замечательным. Я счастлива и взволнована одновременно!»