Том Старридж говорит о Робе«В ожидании вечности» — история о двух друзьях, которые снова начинают общаться несколько лет спустя. Подающий надежды молодой актер Том Старридж исполняет роль Уилла Доннера, потерянного и страждущего художника/ музыканта, который никак не может отойти от своей детской влюбленности в Эмму Твист (Рейчел Билсон), которая оставляет свою ускользающую карьеру и переезжает домой, чтобы заботиться о больном отце. Наш Дилан Уэстин встретился со Старриджем, чтобы немного поговорить с ним о его новейшей роли.

Расскажи нам что-нибудь о работе над «В ожидании вечности».

Том: Мне бы не хотелось рассказывать вам слишком много, чтобы ничего не выдать, но мне действительно понравилось работать над этим проектом. Он вроде тихий, но я думаю в нем много, что происходит в нижних слоях. Да, он очень многослоен.

Каково было работать с Рейчел Билсон?

Том: Она замечательная. Очень дружелюбная и милая. Наши персонажи в фильме многократно пересекаются, так что нам пришлось провести значительное количество времени бок о бок. Она мне нравится.

Ты дружишь со звездой Сумерек, Робертом Паттинсоном. Как давно вы друг друга знаете?

Том: Мы ходили в одну и ту же школу, а потом недолго жили вместе, так что мы друзья почти всю жизнь, как кажется. Он мой лучший друг. Он мне как брат, знаете. У нас один и тот же круг друзей, и я дружу с ними со всеми, а не только с ним.

Но наше любопытство уже было потревожено и мы начинаем вытягивать из него больше информации.

Расскажите о нем.

Том: (пауза) Я бы не хотел об этом говорить. Это, знаете ли, странно. Я хотел бы уважать его частную жизнь, у него ее итак особо нет. Я бы сделал то же самое и для любого другого своего друга.

Ты работал с обладателем Оскара Филлипом Сеймуром Хоффманом в «Пиратском Радио». Давил ли он на тебя, запугивал ли?

Том: Прежде, чем мы приступили, я немного нервничал и у меня ушло некоторое время, чтобы успокоиться. Но нет, все были очень милыми. Мы провели три месяца на съемках на лодке, так что у нас было время друг друга узнать. Сниматься было действительно весело. Мы много импровизировали, а потом я даже и позабыл, что мы снимаем фильм.

Какие твои планы на будущее?

Том: (смеется) Я не знаю! У меня сейчас даже дома нет — я бесприютный!