___Ненавижу флиртовать!___

Он никогда не флиртовал с девушкой, так как он не совсем романтик. Но мы все равно любим его со всеми его причудами.

— Хай! (говорит Роберт устало зевая)

Устал?

— Минутку, простите. Сейчас я встряхнусь и прогоню усталость. Это мой первый выходной за долгое время.

На нем коричневый шерстяной джемпер, черные штаны и незаменимая кепка. Мы встретились в отеле The Dorchester Hotel в Лондоне. Огромная борода и шухер на голове. Трудно его представить в образе чисто выбритого и лащеного Эдварда Каллена. Но тем не менее он безумно красив.

Несколько лет просто пролетели перед глазами англичанина.Сразу же после » Сумерек» он взялся за «Помни меня». Быть №1 забирает очень много сил и энергии у 23-летнего парня, ему это дается очень нелегко. Иногда ему бы хотелось быть простым прохожим, которого не узнают
Если бы у тебя было 24 часа » неузнаваемости», что бы ты сделал?

— Ничего особенного. Это немного странно, но сейчас я провожу в Лондоне много времени и могу жить вполне нормальной жизнью. Я живу как раньше, гуляю по городу, в США это не возможно.

— Может всему виной борода?

— Да, вполне может быть.

Зачем ты отрастил бороду?

-Я бы хотел пойти на прослушивание, чтоб меня никто не узнал и посмотреть, что будет. Но я сомневаюсь, что мне позволят быть бородатым в следующем фильме.

*** Роберт ждет ребенка! ***

» Сумеречная» истерия захлестнула все вокруг, но Роберт решил сосредоточиться на своей карьере. Сейчас он как раз занимается промоушеном своего нового фильма » Помни меня», в котором сыграл молодого парня с кучей проблем разного характера.

Что тебя так привлекает в ролях проблемных подростков?

— Как правило все сценарии, которые мне попадались о молодых и невинных парнях, которые сталкиваются с реалиями жизни, но в итоге настает счастливый конец. Но Тайлер, мне так кажется, он совсем другой. Он очень сильно потерялся в жизни. В любом случае эта роль заставила меня о многом задуматься. Я не могу даже ни с чем сравнить этот фильм.

В Тайлере ты узнаешь себя?

— Я бы хотел. Тайлер никогда не думает о последствиях своих действий, так как ему практически нечего терять. Я не могу жить как он. Я ничего не могу сказать просто так и не впопад, так как это будет преследовать меня еще очень долго. Поэтому я никогда не говорю ничего подобного.

Но пресса все равно выискивает такое.Самый нелепый слух , который ты о себе слышал?

— Больше всего запомнилось о том, что жду ребенка. Об этом говорилось на обложке австралийского таблоида. Это было очень странно.

*** Люблю винтаж и Марка Джейкобса ***

Целью Роберта не была популярность и об этом он никогда не мечтал. Но всего за одну ночь он превратился из никому неизвестного актера в секс-символ. Удержаться на ногах от такого успеха совсем нелегко.

Как ты расслабляешься, после того как стал кумиром?

— Я думаю, что смысл в другом. Люди , которые теряют рассудок ради славы, всю жизнь за нее борются. Когда они достигают цели они думают: «Да, я это заслужил!» Некоторые так любят успех и популярность, что это просто пугает.

Для многих статус звезды значит смена своего имиджа.Роберт же очень независим в своем выборе одежды.

Какую одежду ты любишь покупать?

— Я очень люблю секонхенд. Мне нравится винтаж. Я бы хотел постоянно скупаться в винтажных магазинах. Но из-за постоянных преследований папарацци это довольно сложно сделать.

Что ты одеваешь на мероприятия?

-Я часто ношу одежду от Марка Джейкобса. Как правило, я всегда выбираю его одежду для премьер, так как мне кажется , что она мне идет и я не всегда успеваю купить что то новое.

*** Совсем не романтик ***

Как и у Эдварда Каллена у Роберта очень много поклонниц. Но это совсем не придает ему уверенности в себе, когда дело доходит до флирта.

Как ты заигрываешь с девушками?

— Я никогда не флиртовал ни с одной девушкой. Даже если это будет незнакомая девушка, и я когда-нибудь пойду на свидание, это не сработает. Для флирта я должен видеть этого человека как минимум раз 25.

Ты романтик?

— Я совсем не романтик, когда дело касается девушек.