Брайс Даллас Ховард признает, что она 'Twi-Hard' на шоу "Live With Regis And Kelly"Так как «Затмение» уже неделю как вышло в прокат, пыл над фильмом постепенно утихает и, следовательно, появления звезд на ТВ постепенно сокращается.

Сегодня Брайс Даллас Ховард быстренько забежала (и мы имеем в виду очень быстро) на шоу «Live With Regis And Kelly» в целях продвижения фильма, хотя и провели большую часть времени в разговорах об её отце.

Отец Брайс — конечно легенда Голливуда — Рон Ховард, и это не оказалось сюрпризом, когда Брайс сказала, что это приятно быть родом из Голливудской элиты.

«У меня самый лучший отец», сказала она. «Честно говоря, я должна сказать, что это как истинное благословение. Это просто фантастика иметь родителей, которые действительно поддерживают меня и проводят такой же образ жизни».

Но, видимо, она вела гораздо более защищенный образ жизни в юности, чем мы могли предполагать. Она никогда не видела какого-либо из шоу ее отца на которых он прославился («Happy Days,» «The Andy Griffith Show»), и когда она была еще ребенком, её родители решили, что не позволят её находиться под влиянием их карьеры.

«Это всё было на самом деле, вот, например, когда мне было 4 года и была еще в детском садике, то я пришла домой и держала в руках сценарий, который кто-то дал мне, чтобы я передала его папе.», рассказала она. «Это произошло, когда мы жили в Лос-Анджелесе и тогда мы просто сказали, Ок, мы должны перебраться на восточное побережье».

Кажется, что Брайс применяет тот же подход и к воспитанию своего сына Теодора, хотя у её отца не было никаких угрызений совести, когда тот показывал ему эпизод «The Andy Griffith Show.» Она сказала, что её сын подошел к ней и сказал: «Дедушка, как ребенок!» я тогда просто язык проглотила. Теодор выглядит точно так же как и его дед, как ребенок.

Возвращаясь к теме о «Затмении», Брайс сказала «у меня слишком напыщенное эго, которое заставляет меня чувствовать словно я могу вытворять те же вещи и в реальной жизни». Мы все знали, что она уже давно фанат Саги «Сумерки», но она вновь подтвердила это в интервью с Реджис и Келли.

«Эти книги необыкновенны и была той, кого обычно называют Twi-hard. Я прочитала все книги еще до того как посмотрела первый фильм, который я увидела в день премьеры, и затем я смотрела его снова и снова. И «Затмение»- моя любимая книга, так что это просто прекрасно погрузиться в этот мир,» сказала она.

Мы уверены, что все вы видели уже посмотрели «Eclipse» много раз, но если нет, то сайт МТВ представляет клип для вас, который был включен в шоу, где Виктория говорит Райли, что Каллены опасны.