Слушайте Twi-Hards! Звезда фильма-пародии "Вампирский засос" Дженн Проске говорит: "Я по-любому в Команде Эдварда!"Подвинься Кристен Стюарт, есть совершенно новая Белла! Мы разговаривали с Джен Проске, которая играет Бекку в пародии на фильм «Сумерки» — «Вампирский засос» (от того же режиссера, который принес вам «Очень страшное кино»), и она раскрывает несколько секретов из фильма и почему она в Команде Эдварда!

Дженн Проске может играть главную роль в новом фильме-пародии «Вампирский засос», но она по-прежнему ощущает сильные чувства к Джейкобу и Эдварду!

«Я в Команде Эдварда,» признается молодая актриса. «Я чувствую некоторое давление из-за того что играю Бекку, прототип Беллы. Плюс, Мэтт Лантер [Эдвард] хорошо выглядит на съемочной площадке!» Мы можем полностью согласитсья с этим!

22-летняя актриса перебралась в Лос-Анджелес сразу после окончания Бостонского университета, в 2009 году, в надежде начать карьеру на большом экране. Спустя всего одно крупное прослушивание, она получила главную роль в «Вампирский засосе» — неплохо ты начала свою карьеру Джен!

«Первоначально я должна была прослушиваться на роль на Элис Каллен (персонаж Элис Каллен в «Сумерках»), ее зовут Ирис в нашем кино, но я знала, что это не по мне,» говорит Дженн. «Я знала, что более прочувствовала роль Кристен Стюарт. И мне пришлось ходить туда 7, 8 раз…но я очень близка со своей семьей и друзьями и все меня очень поддерживали. У меня не было оснований витать в облаках.»

Мы также спросили, нет ли искры между Джен и Мэттом, как у их реальных коллег по «Сумеркам» КСтю и РПатцем.

«Мэтт был удивительным. Я никогда ранее не выступала на камеру до этого и нервничала по поводу, осудит меня кто или нет. Он был всегда рад учить меня, давать советы и был очень дружелюбным,» рассказывала она. «Мы все время тусовались вместе, но мы просто друзья.»

Даже если вы любитель «Сумерек» или их ярый ненавистник, Дженна уверяет, что в этом фильме есть что-то и для тех и для других!

«Все это было снято очень веселым путем и я думаю, что это будет просто истерически!»

Мы ждем — не дождемся увидеть фильм!

Перевод Илоны  Березиной