Тэд Касабланка и Ивана Дуканович: Смею вас заверить, Twi-Hards, Робстен далеки от разрыва!

Из-за совместного беспокойства «Увлеченных Робом» и «Крисбианок» о том, вместе ли ребята или нет — в дополнение к нашим ложным переживаниям, основанным на вероятной угрозе Кристен Стюарт от Сары Гэйдон (да, верно) — мы обратились к упоминанию об ужине актеров «Рассвета» в Rockwell в Ванкувере.

Роберт Паттинсон и его девушка присутствовали на ужине вместе с Питером Фасинелли и Джексоном Рэтбоуном, но что действительно затмило все, так это отношения между Эдвардом и Беллой до и после ужина.

Помните, всего несколько недель назад мы сообщали вам о том, как их коллега Никки Рид оговорилась, что у них есть щенок. Нуу…

Робстен были замечены играющими как раз с этим щеночком перед ужином!

Мало того, что мы гордимся тем, что пара взяла щенка из приюта, так еще и тот факт, что они публично показывают свою нежную любовь к щенку, просто изумляет.

Конечно же, нет никаких снимков, подтверждающих это публичное выражение чувств, но мы все же обратимся к некоторым интересным деталям, которые недавно расскрыла потрясающая Лейни относительно этого ужина. Она сообщает, что Роб и Кристен играли не только с щенком «неопределенной породы», но и друг с другом.
Партнеры были чрезвычайно кокетливы за ужином, срывая скромные поцелуи с губ друг друга, без языка, там и тут, поглядывали друг на друга и улыбались, когда не были заняты «интимными прикосновениями».

Наконец, так необходимое снятие сексуального напряжения!

По графику у актеров сейчас идут съемки свадебных сцен, и на этом фоне появились слухи о том, что Рэтбоун за ужином подшучивал над танцевальными движениями Кристен.

Как обычно, выглядя беспокоящейся об этом, мы уверены, что Кристен серьезно относится к движениям.

В любом случае, пока она не вальсирует с Робом, мы рады видеть профессионализм на площадке, и приятно удивлены открытыми прикосновениями вне площадки.

Неужели Робстен перешли на новую страницу, страстную, с чувственными прикосновениями? Мы можем наслаждаться этим так долго, как они!