Эшли Грин приглашена на Video Music Awards 2010В прошлом году MTV Video Music Awards проходил в своем месте рождения, Нью-Йорке. Но в этом году MTV VMA будет проходить в Лос-Анджелесе 12 сентября.

И конечно, когда дело доходит до VMAs, ожидают неожиданное. Кто знает, какие выставочные воспоминания премии VMAs 2010 года запишет на свой счет? Но если минувшие годы — какой-либо признак, возможности бесконечны. Кто может забыть только, что было в прошлом году, когда Канье Уэст угнал благодарственную речь Тэйлора Свифта?!

Так, кто будет доминировать с большинством Moonmen на шоу этого года? Вам решать! Голосуйте за Ваших любимых кандидатов в Видео Года, Лучшем Мужском Видео и других номинациях. Голосование завершится для всех категорий во вторник, 24 августа, за исключением Лучшего Нового Художника, который будет открытым и во время шоу.

Также известно, что в список приглашённых гостей вошла и Эшли Грин (известная, как Элис Кален по фильму Сумерки). И она будет награждать победителей на живом шоу 12 сентября в Лос-Анджелесе.

Список гостей церемонии ещё не окончателен, но уже приятно знать, что хотя бы одна из звёзд Сумерек будет присутствовать на этом вечере. И мы пока что можем надеяться, что Эшли Грин будет не одна.

По сегодняшним данным, что в список приглашённых вошли: Ashley Greene, B.o.B, Deadmau5, Drake, Emma Stone, Florence + The Machine, Justin Bieber, Kanye West, Ke$ha, Ne-Yo, Nicki Minaj, Penn Badgely, Selena Gomez, Trey Songz.

Источник

Перевод Neyza специально для eclipse-sumerki.ru