Журнал VOGUE: Кристен СтюартКристен Стюарт любит эту юбку, но для неё она лишь одежда для работы. Просто вещь, которую она будет одевать несколько следующих недель, когда её придется провести уйму времени на красной ковровой дороже (в честь выхода фильма Сумерки. Сага: Затмение»).

Третий фильм из фантасмагорической франшизы, который явит нам абсолютно новый мир подросткового агнста. Стюарт, исполнительница роли Беллы Свон, любит эту юбку не только потому, что она сверкает так же, как кожа её экранного возлюбленного Эдварда Каллена, но и потому, что эта подходящая одежда для ношения на публике. «Я могла бы носить бумажный пакет,» — говорит Стюарт, — «Главное, чтобы мне было удобно.»

«Мне нравится элегантность», — говорит французский дизайнер Изабель Марант. «Но когда такого слишком много, я ненавижу это». Поэтому она совместила мужскую прагматическую рубашку и эту коктейльную юбку. Ремень отлично сбланасировал эту композицию. «Если мне нужно надеть шпильки», — говорит она, — «тогда я одену их вместе с застегнутой рубашкой, и так я чувствую себя».

Стюарт так же чувствует себя удобно в полностью застегнутой рубашке. Она определенно сможет найти подобную в одном из винтажных магазинов Нью Йорка, Melet Mercantile. Рубашки, подобные этой Кристен собирается носить все лето, посещая разнообразные музыкальные фестивали вроде Bonnaroo, решая, что делать дальше со своей жизнью Она с удовольствием займется своим новым проектом «На дороге».

А, возможно, она сыграет в пьесе, в «совсем маленькой». Стюарт однажды увидела шоу «The Rocky Horror Picture» вживую, но тогда она была в Лондоне и видела своего друга Эдди Рэдмэйна в пьесе. Спектакль на сцене заворожил ее. «В отличие от кинематографа, в театре ты должен передавать эмоции здесь и сейчас,» — говорит Кристен, — «Ты живешь представлением каждую ночь.»