Восходящая звезда: новичок в волчьей стае - Джулия Джонс!Засветиться в Сумеречной Саге — большой шаг для любого начинающего актера, но Джулия Джонс благодаря своей роли Леи Клирвотер попала в рубрику «Восходящая звезда» сайта  accesshollywood.com

Джулия разбавляет мужскую волчью стаю своей женственностью и «девчачьей силой» в третьей части знаменитой вампирской франшизы «Сумерки. Сага. Затмение.»

Но актриса рассказала нам, что вхождение в состав для неё было очень нервным. «Я была просто на взводе, — говорит Джулия, — Я ужинала с Часком (Спенсером, исполнителем роли Сэма). Я не думала, что меня снимают. Это было настоящее прослушивание!» Однако, Джулии не стоит волноваться. «Она очень классная и милая,» — сказал нам Часк.

Не смотря на то, что она успешно сдала свой тест, пребывание в стае дает ей почувствовать сильную мужскую энергию.

«Мы все в очень серьезной ситуации!» — говорит она. — «Как будто мы прожили в одном общежитии в колледже четыре года.»

Впервые Лея «знакомится» с Беллой через эмоции Джейкоба.

«Лея чувствует, будто Белла мучает Джейкоба, — говорит Джулия, — слыша его мысли она понимает, какую боль Белла причиняет ему.»

В то время как роль Леи приносит Джулии известность, Затмение — не единственный её фильм, который выходит этим летом. Она так же снялась в “Jonah Hex” вместе с Меган Фокс и Джошом Бролином, фильме, основанном на комиксе. Он выходит на экраны 18 июня — за полторы недели до премьеры Затмения.

До того, как она получила эти роли, мы могли видеть её в сериале «Скорая Помощь» в роли доктора Кайи Мотои, а так же в фильмах “California Indian,” “Three Priests” и “Hell Ride».

Прекрасная выпускница университета Колумбия так же работала моделью для таких фирм, как Levi’s, The Gap, Esprit и L’Oreal.

Несмотря на то, что она и до этого появлялась на экранах, Джулия говорит, что роль в Затмении изменила её жизнь.

«Это просто нереально, — говорит актриса, — Бывают дни, когда я не могу поверить, что все это происходит со мной. Мне все очень нравится, но, мне кажется, важность этого события до меня еще не полностью дошла.»