www. papermag.com: Анна Кендрик в выпуске журнала "Paper" "Красивые Люди 2010"С papermag.com:

«Анна Кендрик, мягко говоря, добилась чего-то значимого. 24-летняя актриса получила такое огромное международное признание за ее роль делового владеющего-PowerPoint эксперта в пессимистичном фильме «Мне бы в небо» режиссера Джейсона Райтмана, что легко забыть, что она также появилась в двух небольших фильмах со словом «Сумерки» в названии.

Девушка была номинирована на Оскар благодаря этому фильму. — «Ты связываешься со всем остальным миром», — говорит Кендрик. — «Я слишком сильно нервничала, чтобы смотреть номинации по ТВ, поэтому я вышла на прогулку, но мой телефон начал разрываться. Я бросилась обратно домой, открыла бутылку шампанского и начала пить его, прежде чем поняла, что было только 5 утра.»

Это заслуженное признание актрисе, которая обладает определенной экранной глубиной, более присущей взрослым актерам. Но все это не удивительно, с тех пор как Райтман написал роль с мыслями о ней. — «Когда он сказал мне, я просто пыталась действовать действительно хорошо», — говорит она. — «Я не была особо успешна в этом». Скромность в сторону, Кендрик профессионал в контролировании нервов; она уже получила десятилетний плюс актерского опыта, что за ее плечами, включая несколько появлений на Бродвее в мюзиклах «Маленькая ночная музыка» и «Высшее общество», заполучив номинацию на премии «Тони» за последний в возрасте 12 лет.

Вскоре она появится с Майклом Сера в фильме «Скотт Пилигрим против человечества» и вместе с Джозефом Гордон-Левиттом и Сетом Рогеном в черной комедии под названием «У меня рак».

Она говорит, что любит трудные роли — она проходит через фазу, на которой ее будоражит изучение уязвимых персонажей — и она надеется продолжать играть напряженные роли. — «Но Мерил Стрип снялась в фильме «Застрял в тебе», так что ничья карьера не идеальна».