www.mtv.com: Роберт Паттинсон Говорит, что "Затмение" - "Другое", Более "Серьезное"Многие «Сумеречные» фанаты ожидают темный фильм со множеством экшена, но также массой романтики между Беллой Свон (Кристен Стюарт) и ее отличающимися сверхъестественными поклонниками, когда «Затмение» появится в кинотеатрах 30 июня. Но «Сумеречные» энтузиасты, которые не подготовили себя к новому испытанию, должны быть предупреждены: Исполнитель главной роли Роберт Паттинсон рассказал MTV News, что третий фильм пронизан абсолютно более серьезным тоном.

«Я видел очень раннюю нарезку», — сказал Паттинсон. — «Фильм хорош. Он другой. Он действительно отличается, он серьезнее».

Паттинсон объяснил, что в случае «Затмения», слова «другой» и «серьезный» очень подходят, особенно, когда это касается экшен-сцен. — «Все сцены борьбы, которые были в «Новолунии», словно стали настоящими теперь (в «Затмении»)», — сказал он. — «Они не выглядят как фантастические сражения. Они как в фильме ужасов!»

Ярлык ужасов не должен удивлять, так как режиссер «Затмения» Дэвид Слейд ответственен за фильм «30 дней ночи». И не забывайте тот факт, что Питер Фасинелли ранее уже заявлял, что фанаты увидят «истинный вампиризм» его героя Карлайла Каллена и остальной части его клыкастой семьи, включая «темную, опасную сторону» Элис (Эшли Грин), так же как и «темную сторону» Джаспера (Джексон Рэтбоун).

Другим большим предупреждением перед появлением фильма может быть в видео из «затмения», которые мы уже видели, как например, наполненный экшеном тизер, премьера которого состоялась на церемонии MTV Movie Awards 2010 в воскресенье.

Получив рейтинг PG-13 за «напряженные сцены экшена и насилия», можно не сомневаться, что «Затмение» будет отличаться от предыдущих фильмов «Сумеречной Саги». Единственный вопрос в том, верите ли вы заявлению Паттинсона, что «другой» — это хорошее слово?