www.mtv.com: Анна Кендрик получила номинацию на MTV Movie AwardsАнна Кендрик провела весь прошлый год, словно баловень судьбы, награждаемая то одной номинацией, то другой за роль в фильме с Джорджем Клуни «Мне бы в небо». Несмотря на всеобщее одобрение и любовь, Кендрик кажется все еще полагает, что большинство ее поклонников на MTV знают ее только как Джессику Стенли из «Сумерек».

Судя по удивленному выражению лица, когда назвали ее имя как победителя в номинации «Прорыв года» в это воскресенье на MTV Movie Awards, восходящая звезда явно не учла всю мощь фанатской сумеречной любви.

«Я не так хороша, чтобы получить эту награду!» сказала она, когда получила Золотой Попкорн, обойдя всех конкурентов в этой номинации . «Поэтому я больше не буду сильно распространятся.»

Позднее на шоу Кендрик выглядела немного смущенной, когда стояла вместе со своими коллегами на сцене и получала награду в номинации «Лучший фильм» за картину «Новолуние».

«Это просто фантастика. НЕ сказать, что я такая уж большая частичка этого фильма, скажем, как Роб, Тейлор или Кристен» — сказала она MTV News. — «Поэтому я даже не знала, имею ли я право стоять на сцене, когда вручали эту премию. Но в последнюю секунду я все же решилась и вышла. »

«Я действительно переживала за номинацию «Прорыв года»,» — добавила она. «Это было так волнующе, что когда Новолуние выиграло, я была идиоткой, которая вышла на сцену буквально в последний момент.»