www.people com: Джон Корбетт рассказывает о Кристен Стюарт«Сумерки» и «Секс в большом городе» имеют много общего – и это явно что-то более серьезное, чем тот факт, что они оба снимаются ради больших кассовых сборов.

Бывший экранный бойфренд Сары Джесики Паркер, Джон Корбетт, снимался с Кристен Стюарт в фильме ужасов The Messengers – и актер до сих пор поддерживает дружеские отношения с девушкой и ее родителями.

А есть ли у него какие-то подорзрения на счет того, что имя Кристен скоро будет известно в каждой семье? «Я думаю, что Кристен была весьма неплохой актрисой, однако ты никогда не сможешь узнать, станет ли кто-то феноменом с кем ты работаешь или нет, особенно в такие ранние годы,» сказал он в интервью PEOPLE.

Актер так же сказал, что сумеречная слава стала нелегким испытанием для ее семьи.

«Я видела отца Кристен,Джона и мы разговаривали об этом феномене, которым она стала и положа руку на сердце, можно сказать, что это тяжело и для нее.»сказал Корбетт. «Я думаю слова аномально, дико, непривычно’ – вот как можно описать чувства отца Кристен. Это же его маленькая девочка и, я думаю, он очень переживает за нее. Я не слышал этих слов от самого Джона, но это ненормально, когда твой ребенок становится предметом столь повышенного внимания – хочешь ты того или не хочешь.»

Корбетт сожалеет о том, что не поговорил с ее отцом о – ком бы вы думали? – Роберте Паттинсоне.

«Это то, что я должен был спросить, но разговор как-то не коснулся этого,» сказал Корбетт. «Если они встречаются, я думаю, это прекрасно. Они действительно кажутся такими юными голубками. Кристен была великолепна, когда я работал с ней, и я просто уверен, что она станет шикарной женщиной.»